酒石酸鉄による茶タンニンの比色定量法
公開日: 2009/07/31 | 1962 巻 19 号 p. 104-108
岩浅 潔, 鳥井 秀一
各種緑茶中のシュウ酸含量とその味への寄与
公開日: 2009/07/31 | 2000 巻 89 号 p. 23-27
堀江 秀樹, 木幡 勝則
茶主要成分の茶浸出液への溶出特性
公開日: 2009/07/31 | 2001 巻 91 号 p. 29-33
堀江 秀樹, 氏原 ともみ, 木幡 勝則
ピラジン類の生理作用と安全性について
公開日: 2015/10/30 | 2012 巻 114 号 p. 114_1-114_12
中川 致之, 山口 優一
茶の分析法
公開日: 2009/07/31 | 1990 巻 71 号 p. 43-74
池ケ谷 賢次郎, 高柳 博次, 阿南 豊正
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら