冷凍米飯の品質に及ぼす炊飯後の冷まし工程と冷凍保存条件の影響
公開日: 2017/12/21 | 50 巻 6 号 p. 264-271
柴田(石渡) 奈緒美, 廣瀬 純子, 宇田川 瑛里, 中澤 暁輝, 松田 寛子
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コラーゲンペプチド摂取による効果と効果的な摂取方法について
公開日: 2021/06/17 | 54 巻 3 号 p. 166-168
重村 泰毅, 清水 彩加, 岩崎 優
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微生物の発見と性質について (2)
公開日: 2014/08/08 | 44 巻 1 号 p. 88-93
角野 猛
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調理中に鉄鍋から溶出する鉄量の変化
公開日: 2013/04/26 | 36 巻 1 号 p. 39-44
今野 暁子, 及川 桂子
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調理における沸騰を表す用語・表現
公開日: 2014/11/07 | 47 巻 5 号 p. 239-246
福留 奈美
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調理科学
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