「生活の質」と「環境の質」の持続可能な「共生」をゴールにすることの必要性と具体的な実践事例
公開日: 2021/02/06 | 27 巻 3 号 p. 124-136
足立 己幸
【ミニシンポジウム報告】/日清医療食品の事業戦略とメニュー開発
公開日: 2016/12/22 | 23 巻 2 号 p. 143-150
中村 佐多子
即席めん市場の発展と大手企業5社のマーケティング戦略
公開日: 2010/12/16 | 4 巻 1 号 p. 47-60
木島 実
【シンポジウム報告:論文】/日本人の栄養素摂取バランスに関する時系列分析
公開日: 2017/12/23 | 24 巻 2 号 p. 82-93
中谷 朋昭, 木村 勇輝, 橋本 大佑
医療施設内コンビニエンスストアにおけるナッジを活用した食環境整備の試み
公開日: 2021/03/25 | 27 巻 4 号 p. 226-231
川畑 輝子, 武見 ゆかり, 林 芙美, 中村 正和, 山田 隆司
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら