日本栄養・食糧学会誌
Online ISSN : 1883-2849
Print ISSN : 0287-3516
ISSN-L : 0287-3516
訂正
訂正
ジャーナル フリー

2015 年 68 巻 6 号 p. 279

詳細
抄録

日本栄養・食糧学会誌第61巻第5号233‐239ページ (2008) 「冷えを訴える女性に及ぼす酵素処理ヘスペリジンの効果」 (吉谷佳代ら) の論文において,「実験方法」の「2.試験摂取物」の最初の文章について,下記のとおり訂正する。
訂正前:不透明なハードカプセルに酵素処理ヘスぺリジン250 mg (ヘスぺリジンアグリコン170.7 mg相当量) を入れたものを試験摂取物とした。
訂正後:不透明なハードカプセルに酵素処理ヘスぺリジン250 mg (モノグルコシルヘスぺリジン178 mg含有) を入れたものを試験摂取物とした。

© 2015 公益社団法人 日本栄養・食糧学会
前の記事
feedback
Top