報文
撤回:シメサバ調味液から分離されたヒスタミン生成乳酸菌の分類と増殖特性
ジャーナル
フリー
2014 年
80 巻
6 号
p. 956-964
詳細
-
発行日: 2014 年
受付日: 2014/04/30
J-STAGE公開日: 2014/12/12
受理日: 2014/06/22
早期公開日: -
改訂日: -
-
訂正情報
訂正日: 2018/10/19
訂正理由: 日本水産学会誌80(6), 956-964 (2014)
「シメサバ調味液から分離されたヒスタミン生成乳酸菌の分類と増殖特性」
浜谷祐司,舊谷亜由美,福井洋平,矢野 豊,武輪俊彦,里見正隆
https://doi.org/10.2331/suisan.80.956
上記報文について,不適切な研究結果の図を使用し,科学的な事実を正確に記載しなかったことを理由とした著者からの撤回の希望を受け,投稿規程第9条に基づき本論文の掲載を取り下げる。
訂正箇所: 本文PDF,その他
訂正内容: -
関連記事
閲覧履歴
Top
J-STAGEへの登録はこちら(無料)
登録
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら