クッキーにおける小麦粉から米粉への粉量換算方法
公開日: 2018/08/30 | 平成30年度大会(一社)日本調理科学会 1P-6
* 村田 美穂子
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加工食品(ハム)中の卵白アレルゲンの定量
公開日: 2013/08/23 | 平成25年度(一社)日本調理科学会大会 2E-a6
山田 千佳子, 小瀬木 一真, * 和泉 秀彦
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レジスタントスターチは冷ますと増えてレンジで減らない
公開日: 2021/09/07 | 2021年度大会(一社)日本調理科学会 2A-9
* 笠岡 誠一, 古野 麻衣子, 佐野 貴士
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レンコンの節・部位ごとにおける栄養成分および抗酸化性評価
公開日: 2014/10/02 | 平成26年度(一社)日本調理科学会大会 1P-29
* 鶴田 裕美, 柘植 圭介, 吉村 臣史, 澤田 和敬, 永尾 晃治, 柳田 晃良
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加工タピオカ澱粉の種類がわらび餅の物性および官能評価に及ぼす影響
公開日: 2017/08/31 | 平成29年度大会(一社)日本調理科学会 2A-11
古谷 彰子, * 大西 峰子, * 三星 沙織, 米山 陽子, 平尾 和子
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