レジスタントスターチは冷ますと増えてレンジで減らない
公開日: 2021/09/07 | 2021年度大会(一社)日本調理科学会 2A-9
* 笠岡 誠一, 古野 麻衣子, 佐野 貴士
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共食コミュニケーションがヒトに及ぼす影響
公開日: 2023/09/09 | 2023年度大会(一社)日本調理科学会 1E-3
* 鎌田 那央子, 外岡 和菜, 石川 伸一
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鶏ムネ肉及び鮭のおいしさに及ぼすマヨネーズ下味冷凍の影響
公開日: 2022/09/02 | 2022年度大会(一社)日本調理科学会 P-38
* 細野 誠, 奥田 悠介, 吉田 真梨, 大石 紗佑里, 梅津 徹, 栁澤 琢也, 小口 かおり
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コーヒー豆の焙煎度合いによるポリフェノール含有量への影響
公開日: 2022/09/02 | 2022年度大会(一社)日本調理科学会 P-101
* 折口 いづみ, 荒木 裕子
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加熱処理の違いによるサツマイモの糊化デンプンの性状と甘味との関連
公開日: 2012/09/24 | 平成24年度日本調理科学会大会 2P-15
* 冨岡 佳奈絵, 大友 佳織, 阿部 真弓, 鈴木 惇
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