共食コミュニケーションがヒトに及ぼす影響
公開日: 2023/09/09 | 1E-3
* 鎌田 那央子, 外岡 和菜, 石川 伸一
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コーヒー豆の焙煎度合いによるポリフェノール含有量への影響
公開日: 2022/09/02 | 2022年度大会(一社)日本調理科学会 P-101
* 折口 いづみ, 荒木 裕子
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日本人の好む食生活に定着したパンの特徴と地域性に関する研究
公開日: 2015/08/24 | 平成27年度大会(一社)日本調理科学会 2P-52
* 香西 みどり, 石井 克枝, 綾部 園子, 小西 史子, 松本 美鈴, 福永 淑子, 飯島 久美子, 谷澤 容子, 宇都宮 由佳
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レジスタントスターチは冷ますと増えてレンジで減らない
公開日: 2021/09/07 | 2021年度大会(一社)日本調理科学会 2A-9
* 笠岡 誠一, 古野 麻衣子, 佐野 貴士
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女子大学生の間食の摂取量と食意識に関する考察
公開日: 2022/09/02 | 2022年度大会(一社)日本調理科学会 P-78
* 西村 美津子, 嶋田 さおり
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