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美味技術研究会誌
Online ISSN : 1884-5908
Print ISSN : 1348-1282
ISSN-L : 1348-1282
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巻号一覧
後続誌
美味技術学会誌
2011 巻 (2011)
18 号 p. 1-
17 号 p. 1-
2010 巻 (2010)
16 号 p. 1-
15 号 p. 1-
2009 巻 (2009)
14 号 p. 1-
13 号 p. 1-
2008 巻 (2008)
12 号 p. 1-
11 号 p. 4-
2007 巻 (2007)
9-10 号 p. 1-
2006 巻 (2006)
7-8 号 p. 1-
Supplement 号 p. 1-
2005 巻 (2005)
6 号 p. 1-
2004 巻 (2004)
5 号 p. 1-
2003 巻 (2003)
3-4 号 p. 1-
2002 巻 (2002)
2 号 p. 1-
1 号 p. 1-
2009 巻, 14 号
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仕事や食べ物の美味しさを考えてみる
松山 善之助
2009 年 2009 巻 14 号 p. 1-3
発行日: 2009/10/10
公開日: 2019/04/30
DOI
https://doi.org/10.11274/bimi2002.2009.14_1
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(209K)
黒豆の利用方法に関する研究-納豆とおこわへの応用-
片山 直美, 松山 善之助
2009 年 2009 巻 14 号 p. 4-11
発行日: 2009/10/10
公開日: 2019/04/30
DOI
https://doi.org/10.11274/bimi2002.2009.14_4
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(337K)
調理に用いる水に関する研究-純水,ミネラル水,水道水の比較-
片山 直美, 加藤 幹子, 青木 千早, 宮下 幸子, 蜂谷 奈都美, 堀田 敦子, 古橋 啓子, 徳永 佐枝子, 上野 秀美, 久保 有季
2009 年 2009 巻 14 号 p. 12-16
発行日: 2009/10/10
公開日: 2019/04/30
DOI
https://doi.org/10.11274/bimi2002.2009.14_12
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(544K)
給食経営管理実習における疲労度の評価と作業工程の改善
-活動量計を用いたロールプレイング方式実習の評価-
片山 直美, 治田 優美, 渡邉 美紀, 向 夏実, 福島 香織, 塚原 静菜, 小久保 悠加, 杉原 さと子, 佐々木 貴奈, 祖父江 恵
2009 年 2009 巻 14 号 p. 17-23
発行日: 2009/10/10
公開日: 2019/04/30
DOI
https://doi.org/10.11274/bimi2002.2009.14_17
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(351K)
籾乾燥貯蔵から学ぶ安全安心・省エネ技術
山下 律也
2009 年 2009 巻 14 号 p. 24-27
発行日: 2009/10/10
公開日: 2019/04/30
DOI
https://doi.org/10.11274/bimi2002.2009.14_24
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(457K)
最近の米製品開発と米粉加工技術
金本 繁晴
2009 年 2009 巻 14 号 p. 28-33
発行日: 2009/10/10
公開日: 2019/04/30
DOI
https://doi.org/10.11274/bimi2002.2009.14_28
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(1924K)
日本人の食卓と食べ物
笠井 八重子
2009 年 2009 巻 14 号 p. 34-36
発行日: 2009/10/10
公開日: 2019/04/30
DOI
https://doi.org/10.11274/bimi2002.2009.14_34
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