もみじ饅頭餡剰余物「小豆皮」の菓子原料化技術開発
公開日: 2023/08/10 | 30 巻 p. 13-20
今井 佳積, 梶原 良, 谷本 昌太, 西井 政隆, 空 一成, 柴田 賢哉
防湧性を高めた味噌醸造用酵母DBH114株の開発
公開日: 2023/08/10 | 30 巻 p. 1-7
藤原 朋子, 藪 宏典, 坂井 智加子
酵素含浸したゴボウの軟化と酸味の関係
公開日: 2023/08/10 | 30 巻 p. 8-12
中津 沙弥香, 柴田 賢哉
圧力発芽誘導を利用した芽胞数の迅速測定技術
公開日: 2020/10/02 | 29 巻 p. 13-18
重田 有仁, 中西 魅加子, 松原 正洋, 塩野 忠彦, 松下 利恵, 橋本 顕彦, 青山 康司
エタノールセンサを用いた味噌のアルコール濃度の簡易測定
公開日: 2020/10/31 | 29 巻 p. 19-22
藤原 朋子
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら