期限表示のための保存試験の設計
公開日: 2011/05/20 | 22 巻 4 号 p. 241-248
荒木 惠美子
チーズの低温熟成と品質について
公開日: 2011/05/20 | 22 巻 4 号 p. 251-257
相良 一彦
青果物の流通・貯蔵における品質変化とエチレンとの関係
公開日: 2011/05/20 | 15 巻 2 号 p. 87-93
茶珍 和雄
油脂結晶の温度変化での挙動
公開日: 2011/05/20 | 18 巻 2 号 p. 66-71
海老原 善隆
低温とカビ
公開日: 2011/05/20 | 16 巻 1 号 p. 25-31
椿 啓介
コールドチェーン研究
食品と低温
日本食品保蔵科学会誌
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら