糖質の分離と分析
公開日: 2010/06/28 | 41 巻 4 号 p. 465-471
小泉 京子
多糖類による食品物性形成
公開日: 2010/06/28 | 43 巻 3 号 p. 385-392
浅井 以和夫, 大本 俊郎, 甲田 秀康
Wheat Starch: Isolation, Structure and Properties
公開日: 2011/02/23 | 41 巻 1 号 p. 49-69
Paul A. SEIB
砂糖の種類と特性
公開日: 2010/06/28 | 41 巻 3 号 p. 343-350
三木 健
グアーガム分解物がヒトの便通に及ぼす影響
公開日: 2010/06/28 | 42 巻 3 号 p. 251-257
大和谷 和彦, 桑野 和民, 鈴木 淳子, 三田村 敏男, 関谷 啓治
澱粉工業学会誌
澱粉科学
Journal of Applied Glycoscience
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら