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日本食生活学会誌 Vol. 27(2016) No. 2

総説

魚の食文化と調理
─伝統的魚料理から見た和食文化─

下村 道子

公開日: 2016年10月31日

p.87-91

論文

p.93-99

松本 雄宇, 津村 孝之, 貴家 康尋, 福井 勝, 田所 忠弘, 鈴木 司, 小林 謙一, 山本 祐司

公開日: 2016年10月31日

p.101-108

宮原 葉子, 三成 由美, 萩尾 久美子, 山本 亜衣, 三堂 徳孝, 朱 根勝, 徳井 教孝

公開日: 2016年10月31日

p.109-118

資料

p.119-126

貝原 奈緒子, 木元 幸一

公開日: 2016年10月31日

p.127-132

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