Toggle navigation
J-STAGE home
資料・記事を探す
資料を探す:資料タイトルから
資料を探す:分野から
資料を探す:発行機関から
記事を探す
データを探す(J-STAGE Data)
J-STAGEについて
J-STAGEの概要
各種サービス・機能
公開データ
利用規約・ポリシー
新規登載の申し込み
ニュース&PR
お知らせ一覧
リリースノート
メンテナンス情報
イベント情報
J-STAGEニュース
特集コンテンツ
各種広報媒体
サポート
J-STAGE登載機関用コンテンツ
登載ガイドライン・マニュアル
閲覧者向けヘルプ
動作確認済みブラウザ
FAQ
お問い合わせ
サイトマップ
サインイン
カート
JA
English
日本語
資料・記事を探す
資料を探す:資料タイトルから
資料を探す:分野から
資料を探す:発行機関から
記事を探す
データを探す(J-STAGE Data)
J-STAGEについて
J-STAGEの概要
各種サービス・機能
公開データ
利用規約・ポリシー
新規登載の申し込み
ニュース&PR
お知らせ一覧
リリースノート
メンテナンス情報
イベント情報
J-STAGEニュース
特集コンテンツ
各種広報媒体
サポート
J-STAGE登載機関用コンテンツ
登載ガイドライン・マニュアル
閲覧者向けヘルプ
動作確認済みブラウザ
FAQ
お問い合わせ
サイトマップ
サインイン
カート
JA
English
日本語
詳細検索
食生活総合研究会誌
Online ISSN : 1884-3484
Print ISSN : 0917-303X
ISSN-L : 0917-303X
資料トップ
巻号一覧
この資料について
J-STAGEトップ
/
食生活総合研究会誌
/
巻号一覧
検索
巻、号、ページもしくは巻、ページを入力してください。
検索条件と一致する記事が見つかりませんでした。
検索結果に複数のレコードがあります。号を指定してください。
詳細検索
OR
閲覧
巻
4 巻
3 巻
2 巻
1 巻
号
2 号
1 号
検索
検索
閲覧
巻、号、ページもしくは巻、ページを入力してください。
検索条件と一致する記事が見つかりませんでした。
検索結果に複数のレコードがあります。号を指定してください。
詳細検索
巻
4 巻
3 巻
2 巻
1 巻
号
2 号
1 号
巻、号、ページもしくは巻、ページを入力してください。
検索条件と一致する記事が見つかりませんでした。
検索結果に複数のレコードがあります。号を指定してください。
巻号一覧
後続誌
日本食生活学会誌
4 巻 (1993)
2 号 p. 3-
1 号 p. 3-
3 巻 (1992)
2 号 p. 3-
1 号 p. 3-
2 巻 (1991)
2 号 p. 3-
1 号 p. 3-
1 巻 (1991)
1 号 p. 3-
2 巻, 2 号
選択された号の論文の4件中1~4を表示しています
メタデータをダウンロード
RIS (EndNote、Reference Manager、ProCite、RefWorksとの互換性あり)
Bib TeX (BibDesk、LaTeXとの互換性あり)
テキスト
すべての抄録を非表示にする
すべての抄録を表示する
|<
<
1
>
>|
施肥と米の食味
渋谷 政夫
1991 年 2 巻 2 号 p. 3-10
発行日: 1992/04/15
公開日: 2011/01/31
DOI
https://doi.org/10.2740/jisdh1991.2.2_3
ジャーナル
フリー
PDF形式でダウンロード
(813K)
新形質米の調理特性
高橋 節子
1991 年 2 巻 2 号 p. 11-19
発行日: 1992/04/15
公開日: 2011/01/31
DOI
https://doi.org/10.2740/jisdh1991.2.2_11
ジャーナル
フリー
PDF形式でダウンロード
(952K)
雑煮から見た食文化
吉川 誠次
1991 年 2 巻 2 号 p. 20-27
発行日: 1992/04/15
公開日: 2011/01/31
DOI
https://doi.org/10.2740/jisdh1991.2.2_20
ジャーナル
フリー
PDF形式でダウンロード
(983K)
食物夜話
柿の話 (2)
川上 行蔵
1991 年 2 巻 2 号 p. 31-35
発行日: 1992/04/15
公開日: 2011/01/31
DOI
https://doi.org/10.2740/jisdh1991.2.2_31
ジャーナル
フリー
PDF形式でダウンロード
(817K)
|<
<
1
>
>|
feedback
Top
J-STAGEへの登録はこちら(無料)
登録
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインは
こちら