J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本栄養・食糧学会誌 Vol. 37(1984) No. 4

P291-299
P301-309

トコフェロール同族体のラット組織への蓄積に及ぼす飼料油脂の影響
ラットによるトコフェロールの吸収に関する研究 (第3報)

兼松 弘, 知見 憲次, 牛草 寿昭, 新谷 勳, 藤田 忠雄, 亀井 正治, 神戸 保, 佐々木 清司

公開日: 2010年02月22日

P311-315

平松 直子, 名武 昌人, 小原 章裕, 源 伸介, 岸田 忠昭

公開日: 2010年02月22日

P317-322

加藤 敏光, 竹本 和夫, 片山 博雄, 桑原 洋子

公開日: 2010年02月22日

P323-332
P333-341

タマネギの加熱による香気成分の変化
加熱タマネギ中の好風味成分の検索 (第1報)

木村 恵子, 西村 弘行, 木村 いづみ, 岩田 伊平, 水谷 純也

公開日: 2010年02月22日

P343-347

布施 眞里子, 早瀬 文孝, 加藤 博通

公開日: 2010年02月22日

P349-354
P355-361

島田 彰夫, 加美山 茂利

公開日: 2010年02月22日

P361-366
P366-368

山田 和彦, 佐々木 光美, 合田 敏尚, 細谷 憲政, 野田 節子, 森内 幸子

公開日: 2010年02月22日

P369-372

岩崎 満里子, 原田 禄郎

公開日: 2010年02月22日

P373-376

日本栄養・食糧学会誌編集委員会

公開日: 2010年02月22日

P377

14件の該当記事より1~14件を表示しています。

システムメンテナンス

  • メンテナンスのため、以下の時間帯にサービスを停止させていただきます。
    平成29年
    4月29日(土) 10:00 ~ 15:00

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年03月15日
    J-STAGEサービス再開に際してのお詫び(詳細はこちら)
  • 2017年03月03日
    2017年4月4日 J-STAGEセミナーを開催します(詳細はこちら)
  • 2016年11月28日
    J-STAGEにおける被引用情報の表示を再開しました。(詳細はこちら)

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有