J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本栄養・食糧学会誌 Vol. 53(2000) No. 2

小澤 慶子, 小林 嘉一郎, 加藤 保子

公開日: 2009年12月10日

P59-64
P65-70
P71-75

食品タンパク質由来機能性ペプチドによる血圧降下作用
イワシペプチド (Val-Tyr) による降圧食品の開発を中心として

松井 利郎, 川崎 晃一

公開日: 2009年12月10日

P77-85
P87-94

5件の該当記事より1~5件を表示しています。

システムメンテナンス

  • システムメンテナンスのため、以下の時間帯にサービスを停止させていただきます。
    平成29年
    10月28日(土) 7:00 ~ 17:00
    ※作業終了次第時間内でもサービスを再開いたします。

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年10月20日
    H29年度投稿審査システム募集案内を掲載しました。(詳細はこちら)
  • 2017年10月01日
    1.
    「利用学協会様向けの改定後の利用規約(平成29年10月1日施行)を掲載しました。(詳細はこちら)」
    2.
    「J-STAGE利用者満足度調査アンケートの結果を掲載いたしました。(詳細はこちら)」

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有