J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本栄養・食糧学会誌 Vol. 53(2000) No. 2

小澤 慶子, 小林 嘉一郎, 加藤 保子

公開日: 2009年12月10日

P59-64
P65-70
P71-75

食品タンパク質由来機能性ペプチドによる血圧降下作用
イワシペプチド (Val-Tyr) による降圧食品の開発を中心として

松井 利郎, 川崎 晃一

公開日: 2009年12月10日

P77-85
P87-94

5件の該当記事より1~5件を表示しています。

システムメンテナンス

  • メンテナンスのため、以下の時間帯にサービスを停止させていただきます。
    平成29年
    4月29日(土) 10:00 ~ 15:00

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年03月15日
    J-STAGEサービス再開に際してのお詫び(詳細はこちら)
  • 2017年03月03日
    2017年4月4日 J-STAGEセミナーを開催します(詳細はこちら)
  • 2016年11月28日
    J-STAGEにおける被引用情報の表示を再開しました。(詳細はこちら)

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有