J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本栄養・食糧学会誌 Vol. 62(2009) No. 3

総説

動脈硬化症を予防する食品成分の生理機能の解明
(平成20年度日本栄養・食糧学会賞受賞)

池田 郁男

公開日: 2009年07月24日

P99-105

脂溶性食品成分の生体利用性に関する統合研究
(平成20年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞)

室田 佳恵子

公開日: 2009年07月24日

P107-113

栄養生理作用解明のための食品と生体成分の分析法開発
(平成20年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞)

仲川 清隆

公開日: 2009年07月24日

P115-122

報文

大塚 礼, 玉腰 浩司, 下方 浩史, 豊嶋 英明, 八谷 寛

公開日: 2009年07月24日

P123-129

研究ノート

柴田 克己, 杉本 恵麻, 廣瀬 潤子, 福渡 努

公開日: 2009年07月24日

P131-135

5件の該当記事より1~5件を表示しています。

システムメンテナンス

  • システムメンテナンスのため、7月5日(水) 15:00~20:00の間、J-STAGEシステムが一時的につながりにくくなることがあります。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年06月23日
    2017年8月1日 J-STAGEセミナーを開催します(詳細はこちら)
  • 2017年05月31日
    2017年4月4日に開催したJ-STAGEセミナーの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
  • 2017年05月19日
    2017年3月16日に開催したJ-STAGE Editor向けワークショップの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
  • 2017年04月13日
    NII-ELS登載誌のJ-STAGEにおける公開状況につきまして(詳細はこちら)
  • 2017年04月03日
    2017年4月1日 13:24ごろ、障害検知システムが作動し、システムを緊急停止いたしました。
    調査の結果、問題が無いことが確認できましたので、2017年4月2日 16:07にサービスの再開を行いました。ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有