J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本栄養・食糧学会誌 Vol. 62(2009) No. 3

総説

動脈硬化症を予防する食品成分の生理機能の解明
(平成20年度日本栄養・食糧学会賞受賞)

池田 郁男

公開日: 2009年07月24日

P99-105

脂溶性食品成分の生体利用性に関する統合研究
(平成20年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞)

室田 佳恵子

公開日: 2009年07月24日

P107-113

栄養生理作用解明のための食品と生体成分の分析法開発
(平成20年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞)

仲川 清隆

公開日: 2009年07月24日

P115-122

報文

大塚 礼, 玉腰 浩司, 下方 浩史, 豊嶋 英明, 八谷 寛

公開日: 2009年07月24日

P123-129

研究ノート

柴田 克己, 杉本 恵麻, 廣瀬 潤子, 福渡 努

公開日: 2009年07月24日

P131-135

5件の該当記事より1~5件を表示しています。

システムメンテナンス

  • メンテナンスのため、以下の時間帯にサービスを停止させていただきます。
    平成29年
    4月29日(土) 10:00 ~ 15:00

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年03月15日
    J-STAGEサービス再開に際してのお詫び(詳細はこちら)
  • 2017年03月03日
    2017年4月4日 J-STAGEセミナーを開催します(詳細はこちら)
  • 2016年11月28日
    J-STAGEにおける被引用情報の表示を再開しました。(詳細はこちら)

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有