J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 42(1995) No. 4

P219-224

谷元 孝, 徳満 健二, 新村 浩二, 藤本 滋生

公開日: 2009年05月26日

P225-229

設楽 英夫, 遠藤 雅人, 千田 稔洋, 渡辺 良三, 上和野 満雄

公開日: 2009年05月26日

P230-236

武谷 宏二, 川成 真美, 小西 寛昭, 中島 一郎, 冨士川 計吉

公開日: 2009年05月26日

P237-247

佐藤 秀美, 畑江 敬子, 島田 淳子

公開日: 2009年05月26日

P248-253

豆腐物性に及ぼすトランスグルタミナーゼの影響
微生物起源トランスグルタミナーゼの食品機能特性(第1報)

添田 孝彦, 石井 智穂, 山崎 勝利, 村瀬 和良

公開日: 2010年03月08日

P254-261
P262-267

峯 裕喜, 栖原 浩, 山中 俊介, 一色 賢司

公開日: 2009年05月26日

P268-272
P273-278

時友 裕紀子

公開日: 2009年05月26日

P279-287

横塚 弘毅

公開日: 2009年05月26日

P288-297

本馬 健光

公開日: 2009年05月26日

P298-299

公開日: 2009年05月26日

PN38

13件の該当記事より1~13件を表示しています。

システムメンテナンス

  • メンテナンスのため、以下の時間帯にサービスを停止させていただきます。
    平成29年
    3月25日(土) 08:00 ~ 3月26日(日) 08:00

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年03月15日
    J-STAGEサービス再開に際してのお詫び(詳細はこちら)
  • 2017年03月03日
    2017年4月4日 J-STAGEセミナーを開催します(詳細はこちら)
  • 2016年11月28日
    J-STAGEにおける被引用情報の表示を再開しました。(詳細はこちら)

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有