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日本食品科学工学会誌 Vol. 42(1995) No. 9

尿素加熱グロビンの乳化特性
グロビンの乳化特性の改善(第2報)

馬場 年生, 宮口 右二, 永山 精美, 堤 将和

公開日: 2009年05月26日

P613-618

温州ミカンの搾汁方式の違いが限外濾過法による果汁の清澄化に及ぼす影響
限外濾過法による温州ミカン果汁の清澄化に関する研究(第2報)

坂本 宏司, 井上 敦彦, 太田 英明

公開日: 2009年05月26日

P619-626

受田 浩之, 後藤 幸彦, 沢村 正義, 楠瀬 博三, 亀井 俊郎

公開日: 2009年05月26日

P627-633

井上 茂孝, 次田 和正, 小池 誠治, 丸銭 詔司, 鴨居 郁三

公開日: 2009年05月26日

P634-642

佐藤 秀美, 畑江 敬子, 島田 淳子

公開日: 2009年05月26日

P643-648

渡辺 満, 佐藤 暁子, 大澤 良, 寺尾 純二

公開日: 2009年05月26日

P649-655
P656-660

太田 義雄, 高谷 健市, 中川 禎人

公開日: 2009年05月26日

P661-665

グロビン-脂肪酸複合体の調製ならびに乳化安定性
グロビンの乳化特性の改善(第1報)

馬場 年生, 宮口 右二, 永山 精美, 堤 将和

公開日: 2009年05月26日

P666-671

分離大豆タンパク質冷蔵ゲルによる食品物性の改質
大豆タンパク質の冷蔵ゲル化現象に関する研究(第4報)

添田 孝彦

公開日: 2009年05月26日

P672-676

ニオイセンサーを用いた魚油酸化度の判定
水産物の非破壊分析法に関する研究-II

奚 印慈, 山口 敏康, 竹内 昌昭, 飯田 遙

公開日: 2009年05月26日

P677-681
P682-686

限外濾過の透過流束に及ぼす精油の影響
限外濾過法による温州ミカン果汁の清澄化に関する研究(第1報)

坂本 宏司, 井上 敦彦, 太田 英明

公開日: 2009年05月26日

P687-691

乙黒 親男, 小竹 佐知子, 金子 憲太郎, 天野 義文

公開日: 2009年05月26日

P692-699

福崎 智司, 浦野 博水, 永田 員也

公開日: 2009年05月26日

P700-708

ミツバの貯蔵に伴うクロロフィルの分解
収穫後における葉菜類のクロロフィル分解機構,第9報

山内 直樹, 吉村 美紀, 生野 世方子, 小机 信行

公開日: 2009年05月26日

P709-714
P715-719

鈴木 チセ

公開日: 2009年05月26日

P727

大澤 俊彦

公開日: 2009年05月26日

P728-735

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