J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 43(1996) No. 3

Debaryomyces hanseniiの呼吸に及ぼす酢酸の影響
酢酸の抗菌機作に関する研究(第3報)

前橋 健二, 山本 泰, 東 和男, 好井 久雄

公開日: 2009年05月26日

P225-230

竹山 恵美子, 横川 延世, 谷村 顕雄

公開日: 2010年01月20日

P231-237
P238-246

鵜飼 暢雄, 中村 浩子, 呂 毅, 衛藤 英男, 伊奈 和夫, 大嶋 俊二, 小嶋 文博, 坂本 秀樹, 石黒 幸雄

公開日: 2009年05月26日

P247-250

中西 謙二, 桑原 正章

公開日: 2009年05月26日

P251-258

中西 謙二, 田村 啓敏, 杉沢 博

公開日: 2009年05月26日

P259-266

中川 禎人, 奥田 弘枝

公開日: 2009年05月26日

P267-274

浅野 正博, 城田 浩治, 阿南 豊正, 山庄司 志朗, 一色 賢司

公開日: 2009年05月26日

P275-280

乾燥昆布の細胞壁構成物質の性状に及ぼす調味成分の影響
乾燥昆布の調味成分による軟化に関する研究(第7報)

中川 禎人, 奥田 弘枝

公開日: 2009年05月26日

P281-287

李 金花, 三浦 靖, 種谷 真一

公開日: 2009年05月26日

P288-298

村松 良樹, 田川 彰男, 北村 豊, 田中 親紀

公開日: 2009年05月26日

P299-305

山田 浩司, 野口 明徳, 高橋 秀和

公開日: 2009年05月26日

P306-312

下園 英俊, 小堀 真珠子, 新本 洋士, 津志田 藤二郎

公開日: 2009年05月26日

P313-317
P318-321

とうふようの熟成過程における破断特性,クリープ挙動及び微細構造の変化
沖縄におけるとうふようの製造に関する研究(第11報)

安田 正昭, 金城 さきえ, 三木 英三

公開日: 2009年05月26日

P322-327

川村 周三, 夏賀 元康, 河野 慎一, 伊藤 和彦

公開日: 2009年05月26日

P328-332

岡村 徳光, 野田 裕子, 星野 由紀子, 寒川 恵美, 上杉 誓子, 毛利 明子, 大杉 匡弘

公開日: 2009年05月26日

P333-335

茶珍 和雄

公開日: 2009年05月26日

P336-337

19件の該当記事より1~19件を表示しています。

システムメンテナンス

  • システムメンテナンスのため、5月27日(土) 10:00~15:00の間、J-STAGEシステムが一時的につながりにくくなることがあります。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年05月19日
    2017年3月16日に開催したJ-STAGE Editor向けワークショップの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
  • 2017年04月13日
    NII-ELS登載誌のJ-STAGEにおける公開状況につきまして(詳細はこちら)
  • 2017年04月03日
    2017年4月1日 13:24ごろ、障害検知システムが作動し、システムを緊急停止いたしました。
    調査の結果、問題が無いことが確認できましたので、2017年4月2日 16:07にサービスの再開を行いました。ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有