J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 43(1996) No. 6

山本 万里

公開日: 2009年05月26日

P653-662

カットキャベツの生理ならびに褐変に及ぼす冷風乾処理の影響
カットキャベッの生理・化学的変化に関する研究(第3報)

高橋 徹, 阿部 一博, 茶珍 和雄

公開日: 2009年05月26日

P663-667

大熊 廣一, 高橋 仁志, 谷澤 誠一, 堀家 静子, 赤星 亮一

公開日: 2009年05月26日

P668-673

中倉 英雄, 西垣 太, 松岡 敏文, 三分一 政男, 大佐々 邦久

公開日: 2009年05月26日

P674-682
P683-688

ゴマ種子焙煎条件が油の酸化安定性に及ぼす影響
油糧種子焙煎により生成する抗酸化成分に関する研究(第1報)

小泉 幸道, 福田 靖子, 並木 満夫

公開日: 2009年05月26日

P689-694

島田 和子, 高橋 美恵, 土師 彩子, 上野原 昌子, 松田 範子, 野村 朱美, 澤野 悦雄, 佐伯 和正

公開日: 2009年05月26日

P695-702

岩澤 秀樹, 平田 明弘, 木村 貞司, 山内 邦男

公開日: 2009年05月26日

P703-711

實山 安英, 新本 洋士, 小堀真 珠子, 津志田 藤二郎, 篠原 和毅

公開日: 2009年05月26日

P712-715

松本 隆志, 深谷 正裕, 鐘ヶ江 祐子, 秋田 澄男, 川村 吉也, 伊藤 誉志男

公開日: 2009年05月26日

P716-718
P719-722

乾燥昆布細胞壁の糖組成と調味成分の影響
乾燥昆布の調味成分による軟化に関する研究(第8報)

中川 禎人, 奥田 弘枝

公開日: 2009年05月26日

P723-726

乾燥昆布細胞壁の微細構造と調味成分の影響
乾燥昆布の調味成分による軟化に関する研究 (第9報)

中川 禎人, 奥田 弘枝

公開日: 2009年05月26日

P727-730

松本 隆志, 深谷 正裕, 秋田 澄男, 川村 吉也, 伊藤 誉志男

公開日: 2009年05月26日

P731-734

古賀 秀徳, 竹田 弘美, 田村 真八郎, 片山 脩

公開日: 2009年05月26日

P735-739

久寿米木 一裕, 高橋 武美, 宮城 盛安

公開日: 2009年05月26日

P740-747

吉田 博, 佐々木 弘子, 藤本 水石, 菅原 龍幸

公開日: 2009年05月26日

P748-755

岡崎 良生, 山下 昭芳, 加藤 勲

公開日: 2009年05月26日

P756-762

田中 健治

公開日: 2009年05月26日

P767-768

瀬 勘紀

公開日: 2009年05月26日

P769

21件の該当記事より1~21件を表示しています。

システムメンテナンス

  • システムメンテナンスのため、7月29日(土) 10:00~15:00の間、J-STAGEシステムが一時的につながりにくくなることがあります。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年07月14日
    メンテナンスのため、7/27(木) 10:00~15:00にかけてJ-STAGEの次の機能が利用できません。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    J-STAGEの画面上で利用できない機能:
     ・引用文献リンク
     ・被引用文献リンク
    外部からJ-STAGEへのアクセスが出来ない機能:
     ・JOI/OpenURLによるリンク
  • 2017年07月03日
    2017年7月2日 8:06頃より一時サービスを停止しておりましたが
    2017年7月2日 19:12頃にサービスの再開を行いました。
    ご利用の皆様には大変御不便をおかけして申し訳ございませんでした。
  • 2017年06月23日
    2017年8月1日 J-STAGEセミナーを開催します(詳細はこちら)
  • 2017年05月31日
    2017年4月4日に開催したJ-STAGEセミナーの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
  • 2017年05月19日
    2017年3月16日に開催したJ-STAGE Editor向けワークショップの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
  • 2017年04月13日
    NII-ELS登載誌のJ-STAGEにおける公開状況につきまして(詳細はこちら)

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有