J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 43(1996) No. 6

山本 万里

公開日: 2009年05月26日

P653-662

カットキャベツの生理ならびに褐変に及ぼす冷風乾処理の影響
カットキャベッの生理・化学的変化に関する研究(第3報)

高橋 徹, 阿部 一博, 茶珍 和雄

公開日: 2009年05月26日

P663-667

大熊 廣一, 高橋 仁志, 谷澤 誠一, 堀家 静子, 赤星 亮一

公開日: 2009年05月26日

P668-673

中倉 英雄, 西垣 太, 松岡 敏文, 三分一 政男, 大佐々 邦久

公開日: 2009年05月26日

P674-682
P683-688

ゴマ種子焙煎条件が油の酸化安定性に及ぼす影響
油糧種子焙煎により生成する抗酸化成分に関する研究(第1報)

小泉 幸道, 福田 靖子, 並木 満夫

公開日: 2009年05月26日

P689-694

島田 和子, 高橋 美恵, 土師 彩子, 上野原 昌子, 松田 範子, 野村 朱美, 澤野 悦雄, 佐伯 和正

公開日: 2009年05月26日

P695-702

岩澤 秀樹, 平田 明弘, 木村 貞司, 山内 邦男

公開日: 2009年05月26日

P703-711

實山 安英, 新本 洋士, 小堀真 珠子, 津志田 藤二郎, 篠原 和毅

公開日: 2009年05月26日

P712-715

松本 隆志, 深谷 正裕, 鐘ヶ江 祐子, 秋田 澄男, 川村 吉也, 伊藤 誉志男

公開日: 2009年05月26日

P716-718
P719-722

乾燥昆布細胞壁の糖組成と調味成分の影響
乾燥昆布の調味成分による軟化に関する研究(第8報)

中川 禎人, 奥田 弘枝

公開日: 2009年05月26日

P723-726

乾燥昆布細胞壁の微細構造と調味成分の影響
乾燥昆布の調味成分による軟化に関する研究 (第9報)

中川 禎人, 奥田 弘枝

公開日: 2009年05月26日

P727-730

松本 隆志, 深谷 正裕, 秋田 澄男, 川村 吉也, 伊藤 誉志男

公開日: 2009年05月26日

P731-734

古賀 秀徳, 竹田 弘美, 田村 真八郎, 片山 脩

公開日: 2009年05月26日

P735-739

久寿米木 一裕, 高橋 武美, 宮城 盛安

公開日: 2009年05月26日

P740-747

吉田 博, 佐々木 弘子, 藤本 水石, 菅原 龍幸

公開日: 2009年05月26日

P748-755

岡崎 良生, 山下 昭芳, 加藤 勲

公開日: 2009年05月26日

P756-762

田中 健治

公開日: 2009年05月26日

P767-768

瀬 勘紀

公開日: 2009年05月26日

P769

21件の該当記事より1~21件を表示しています。

システムメンテナンス

  • メンテナンスのため、以下の時間帯にサービスを停止させていただきます。
    平成29年
    4月29日(土) 10:00 ~ 15:00

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年03月15日
    J-STAGEサービス再開に際してのお詫び(詳細はこちら)
  • 2017年03月03日
    2017年4月4日 J-STAGEセミナーを開催します(詳細はこちら)
  • 2016年11月28日
    J-STAGEにおける被引用情報の表示を再開しました。(詳細はこちら)

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有