J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 43(1996) No. 7

寺尾 純二

公開日: 2009年05月26日

P775-779

スケトウダラすり身ゲル物性に及ぼすトランスグルタミナーゼの影響
微生物起源トランスグルタミナーゼの食品機能特性(第2報)

添田 孝彦, 渡井口 清一郎, 沼沢 俊哉, 坂口 正二, 久原 智穂

公開日: 2009年05月26日

P780-786

各種魚肉すり身のゲル物性に及ぼす微生物起源トランスグルタミナーゼの影響
微生物起源トランスグルタミナーゼの食品機能特性(第3報)

添田 孝彦, 酒井 智子, 渡井口 清一郎

公開日: 2009年05月26日

P787-795

和久 豊, 角田 潔和, 進藤 斉, 小泉 武夫

公開日: 2009年05月26日

P796-805

宮本 忠博, 深山 晋, 西山 貞雄, 江角 邦男

公開日: 2009年05月26日

P806-811

パン表皮の荒れに及ぼす冷凍前の生地膨張率の影響
冷凍生地製パン法に関する研究(第1報)

安藤 正康, 一言 摂, 荒船 由佳

公開日: 2009年05月26日

P812-820

後藤 昌弘, 村上 譲, 山中 博之

公開日: 2009年05月26日

P821-824

古賀 秀徳, 片山 脩

公開日: 2009年05月26日

P825-830

阿部 申, 平田 明弘, 木村 貞司, 山内 邦男

公開日: 2009年05月26日

P831-834

舟木 淳子, 道上 安幸, 矢野 みどり, 白石 淳, 阿部 啓子, 荒井 綜一

公開日: 2009年05月26日

P835-838

関 英治, 筬島 克裕, 松藤 寛, 松井 利郎, 筬島 豊

公開日: 2009年05月26日

P839-840

藤原 孝之, 本庄 達之助

公開日: 2009年05月26日

P841-848
P849-857

宮崎 俊一, 大坪 雅史, 青木 央, 澤谷 拓治

公開日: 2009年05月26日

P858-865

Kiyoshi MURA, Hideaki SHIRAMATSU, Wahachiro TANIMURA

公開日: 2009年05月26日

P866-872

後藤 哲久

公開日: 2009年05月26日

P873-874

16件の該当記事より1~16件を表示しています。

システムメンテナンス

  • システムメンテナンスのため、以下の時間帯にサービスを停止させていただきます。
    平成29年
    10月1日(日) 10:00 ~ 17:00
    ※作業終了次第時間内でもサービスを再開いたします。

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年09月14日
    2017年8月22日、25日、31日に開催したJ-STAGE新画面インターフェース切替・利用規約改訂説明会の資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
    ※説明会動画を追掲載しました。(2017年9月14日)
  • 2017年08月28日
    2017年8月28日 1:50頃より一時サービスを停止しておりましたが
    2017年8月28日 10:08頃にサービスの再開を行いました。
    ご利用の皆様には大変御不便をおかけして申し訳ございませんでした。
  • 2017年08月23日
    2017年8月1日に開催したJ-STAGEセミナーの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
  • 2017年07月31日
    Yahoo!JAPANのOpenIDサービス終了に伴い、My J-STAGEでは、以下のOpenIDを利用したログイン機能を2017年8月26日をもって終了いたします。
     ・Yahoo!JAPAN IDでログイン
     ・livedoor IDでログイン
     ※以後はMy J-STAGE IDにてログインしてください。
  • 2017年07月31日
    2017年8月下旬に J-STAGE新画面インターフェース切替・利用規約改訂説明会を開催します(詳細はこちら)
  • 2017年07月03日
    2017年7月2日 8:06頃より一時サービスを停止しておりましたが
    2017年7月2日 19:12頃にサービスの再開を行いました。
    ご利用の皆様には大変御不便をおかけして申し訳ございませんでした。

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有