J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 43(1996) No. 7

寺尾 純二

公開日: 2009年05月26日

P775-779

スケトウダラすり身ゲル物性に及ぼすトランスグルタミナーゼの影響
微生物起源トランスグルタミナーゼの食品機能特性(第2報)

添田 孝彦, 渡井口 清一郎, 沼沢 俊哉, 坂口 正二, 久原 智穂

公開日: 2009年05月26日

P780-786

各種魚肉すり身のゲル物性に及ぼす微生物起源トランスグルタミナーゼの影響
微生物起源トランスグルタミナーゼの食品機能特性(第3報)

添田 孝彦, 酒井 智子, 渡井口 清一郎

公開日: 2009年05月26日

P787-795

和久 豊, 角田 潔和, 進藤 斉, 小泉 武夫

公開日: 2009年05月26日

P796-805

宮本 忠博, 深山 晋, 西山 貞雄, 江角 邦男

公開日: 2009年05月26日

P806-811

パン表皮の荒れに及ぼす冷凍前の生地膨張率の影響
冷凍生地製パン法に関する研究(第1報)

安藤 正康, 一言 摂, 荒船 由佳

公開日: 2009年05月26日

P812-820

後藤 昌弘, 村上 譲, 山中 博之

公開日: 2009年05月26日

P821-824

古賀 秀徳, 片山 脩

公開日: 2009年05月26日

P825-830

阿部 申, 平田 明弘, 木村 貞司, 山内 邦男

公開日: 2009年05月26日

P831-834

舟木 淳子, 道上 安幸, 矢野 みどり, 白石 淳, 阿部 啓子, 荒井 綜一

公開日: 2009年05月26日

P835-838

関 英治, 筬島 克裕, 松藤 寛, 松井 利郎, 筬島 豊

公開日: 2009年05月26日

P839-840

藤原 孝之, 本庄 達之助

公開日: 2009年05月26日

P841-848
P849-857

宮崎 俊一, 大坪 雅史, 青木 央, 澤谷 拓治

公開日: 2009年05月26日

P858-865

Kiyoshi MURA, Hideaki SHIRAMATSU, Wahachiro TANIMURA

公開日: 2009年05月26日

P866-872

後藤 哲久

公開日: 2009年05月26日

P873-874

16件の該当記事より1~16件を表示しています。

システムメンテナンス

  • メンテナンスのため、以下の時間帯にサービスを停止させていただきます。
    平成29年
    6月24日(土) 10:00 ~ 15:00

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年05月27日
    ジャパンリンクセンター(JaLC)の緊急メンテナンスのため、6/8(木) 10:00~15:00にかけてJ-STAGEの次の機能が利用できません。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    利用できない機能:
     ・引用文献リンク
     ・被引用リンク
     ・JOI/DOI/OpenURLによるリンク
     ・GoogleやPubMedなどの連携サービス経由のJ-STAGEアクセス
  • 2017年05月19日
    2017年3月16日に開催したJ-STAGE Editor向けワークショップの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
  • 2017年04月13日
    NII-ELS登載誌のJ-STAGEにおける公開状況につきまして(詳細はこちら)
  • 2017年04月03日
    2017年4月1日 13:24ごろ、障害検知システムが作動し、システムを緊急停止いたしました。
    調査の結果、問題が無いことが確認できましたので、2017年4月2日 16:07にサービスの再開を行いました。ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有