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  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 43(1996) No. 7

寺尾 純二

公開日: 2009年05月26日

P775-779

スケトウダラすり身ゲル物性に及ぼすトランスグルタミナーゼの影響
微生物起源トランスグルタミナーゼの食品機能特性(第2報)

添田 孝彦, 渡井口 清一郎, 沼沢 俊哉, 坂口 正二, 久原 智穂

公開日: 2009年05月26日

P780-786

各種魚肉すり身のゲル物性に及ぼす微生物起源トランスグルタミナーゼの影響
微生物起源トランスグルタミナーゼの食品機能特性(第3報)

添田 孝彦, 酒井 智子, 渡井口 清一郎

公開日: 2009年05月26日

P787-795

和久 豊, 角田 潔和, 進藤 斉, 小泉 武夫

公開日: 2009年05月26日

P796-805

宮本 忠博, 深山 晋, 西山 貞雄, 江角 邦男

公開日: 2009年05月26日

P806-811

パン表皮の荒れに及ぼす冷凍前の生地膨張率の影響
冷凍生地製パン法に関する研究(第1報)

安藤 正康, 一言 摂, 荒船 由佳

公開日: 2009年05月26日

P812-820

後藤 昌弘, 村上 譲, 山中 博之

公開日: 2009年05月26日

P821-824

古賀 秀徳, 片山 脩

公開日: 2009年05月26日

P825-830

阿部 申, 平田 明弘, 木村 貞司, 山内 邦男

公開日: 2009年05月26日

P831-834

舟木 淳子, 道上 安幸, 矢野 みどり, 白石 淳, 阿部 啓子, 荒井 綜一

公開日: 2009年05月26日

P835-838

関 英治, 筬島 克裕, 松藤 寛, 松井 利郎, 筬島 豊

公開日: 2009年05月26日

P839-840

藤原 孝之, 本庄 達之助

公開日: 2009年05月26日

P841-848
P849-857

宮崎 俊一, 大坪 雅史, 青木 央, 澤谷 拓治

公開日: 2009年05月26日

P858-865

Kiyoshi MURA, Hideaki SHIRAMATSU, Wahachiro TANIMURA

公開日: 2009年05月26日

P866-872

後藤 哲久

公開日: 2009年05月26日

P873-874

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