J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 44(1997) No. 8

熟成に伴う食肉軟化の分子機構
非酵素的カルシウム説について

高橋 興威

公開日: 2009年05月26日

P543-551

木村 友子, 菅原 竜幸, 福谷 洋子, 後藤 真彦

公開日: 2009年05月26日

P552-559

花井 泰三, 大楠 栄治, 本多 裕之, 伊藤 文雄, 杉浦 元彦, 浅野 一朗, 小林 猛

公開日: 2009年05月26日

P560-568

草間 豊子, 阿部 英幸, 河野 澄夫, 岩元 睦夫

公開日: 2009年05月26日

P569-578

豊島 英親, 岡留 博司, 大坪 研一, 須藤 充, 堀末 登, 稲津 脩, 成塚 彰久, 相崎 万裕美, 大川 俊彦, 井ノ内 直良, 不破 英次

公開日: 2009年05月26日

P579-584

中川 恭子, 太田 隆男, 阿部 洋一, 杉山 雅昭, 森 友彦

公開日: 2009年05月26日

P585-589

大日方 洋, 唐沢 秀行, 村松 信之, 大池 昶威

公開日: 2009年05月26日

P590-593

中村 以正, 太田 利子

公開日: 2010年01月20日

P594-596

一色 賢司

公開日: 2009年05月26日

P597

9件の該当記事より1~9件を表示しています。

システムメンテナンス

  • メンテナンスのため、以下の時間帯にサービスを停止させていただきます。
    平成29年
    4月29日(土) 10:00 ~ 15:00

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年04月13日
    NII-ELS登載誌のJ-STAGEにおける公開状況につきまして(詳細はこちら)
  • 2017年04月03日
    2017年4月1日 13:24ごろ、障害検知システムが作動し、システムを緊急停止いたしました。
    調査の結果、問題が無いことが確認できましたので、2017年4月2日 16:07にサービスの再開を行いました。ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有