J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 44(1997) No. 8

熟成に伴う食肉軟化の分子機構
非酵素的カルシウム説について

高橋 興威

公開日: 2009年05月26日

P543-551

木村 友子, 菅原 竜幸, 福谷 洋子, 後藤 真彦

公開日: 2009年05月26日

P552-559

花井 泰三, 大楠 栄治, 本多 裕之, 伊藤 文雄, 杉浦 元彦, 浅野 一朗, 小林 猛

公開日: 2009年05月26日

P560-568

草間 豊子, 阿部 英幸, 河野 澄夫, 岩元 睦夫

公開日: 2009年05月26日

P569-578

豊島 英親, 岡留 博司, 大坪 研一, 須藤 充, 堀末 登, 稲津 脩, 成塚 彰久, 相崎 万裕美, 大川 俊彦, 井ノ内 直良, 不破 英次

公開日: 2009年05月26日

P579-584

中川 恭子, 太田 隆男, 阿部 洋一, 杉山 雅昭, 森 友彦

公開日: 2009年05月26日

P585-589

大日方 洋, 唐沢 秀行, 村松 信之, 大池 昶威

公開日: 2009年05月26日

P590-593

中村 以正, 太田 利子

公開日: 2010年01月20日

P594-596

一色 賢司

公開日: 2009年05月26日

P597

9件の該当記事より1~9件を表示しています。

システムメンテナンス

  • システムメンテナンスのため、8月26日(土) 10:00~15:00の間、J-STAGEシステムが一時的につながりにくくなることがあります。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年07月31日
    Yahoo!JAPANのOpenIDサービス終了に伴い、My J-STAGEでは、以下のOpenIDを利用したログイン機能を2017年8月26日をもって終了いたします。
     ・Yahoo!JAPAN IDでログイン
     ・livedoor IDでログイン
     ※以後はMy J-STAGE IDにてログインしてください。
  • 2017年07月31日
    2017年8月下旬に J-STAGE新画面インターフェース切替・利用規約改訂説明会を開催します(詳細はこちら)
  • 2017年07月03日
    2017年7月2日 8:06頃より一時サービスを停止しておりましたが
    2017年7月2日 19:12頃にサービスの再開を行いました。
    ご利用の皆様には大変御不便をおかけして申し訳ございませんでした。
  • 2017年06月23日
    2017年8月1日 J-STAGEセミナーを開催します(詳細はこちら)
  • 2017年05月31日
    2017年4月4日に開催したJ-STAGEセミナーの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
  • 2017年05月19日
    2017年3月16日に開催したJ-STAGE Editor向けワークショップの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有