J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 49(2002) No. 12

加熱処理が米粉の物理化学的特性に及ぼす影響
加熱処理米粉の調理・加工への利用

高橋 徹, 篠田 和雄, 三浦 靖, 金 哲, 小林 昭一

公開日: 2010年01月20日

P757-764

脱水シート包装による鮮魚の鮮度保持
サバとイワシの鮮度保持効果

濱田 奈保子, 小林 武志, 今田 千秋, 渡邉 悦生

公開日: 2010年01月20日

P765-770

和田 淑子, 小川 慶子, 肥後 温子

公開日: 2010年01月20日

P771-781

平 春枝, 山梨 千絵, 豊田 真規子, 水野 宏美, 佐久間 桂子, 磯谷 尚子, 河津 恵

公開日: 2010年01月20日

P782-793

水上 裕造, 齋藤 高弘, 志賀 徹

公開日: 2010年01月20日

P794-800

浅野 雄三, 飯山 百合子, 久保田 哲夫, 岩附 慧二, 外山 一吉

公開日: 2010年01月20日

P801-807

沢村 信一, 坂根 巌, 佐藤 栄輝, 石井 利明, 清水 祥夫, 西村 昌数

公開日: 2010年01月20日

P808-812
P813-817

岡崎 良生, 内海 成

公開日: 2010年01月20日

P818-821

吉田 充, 小野 裕嗣, 亀山 眞由美, 忠田 吉弘, 箭田 浩士, 小林 秀誉, 石坂 眞澄

公開日: 2010年01月20日

P822-825

熊谷 仁

公開日: 2010年01月20日

P826

12件の該当記事より1~12件を表示しています。

システムメンテナンス

  • システムメンテナンスのため、以下の時間帯にサービスを停止させていただきます。
    平成29年
    10月28日(土) 7:00 ~ 17:00
    ※作業終了次第時間内でもサービスを再開いたします。

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年10月20日
    H29年度投稿審査システム募集案内を掲載しました。(詳細はこちら)
  • 2017年10月01日
    1.
    「利用学協会様向けの改定後の利用規約(平成29年10月1日施行)を掲載しました。(詳細はこちら)」
    2.
    「J-STAGE利用者満足度調査アンケートの結果を掲載いたしました。(詳細はこちら)」

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有