J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 49(2002) No. 5

味覚シグナリングの分子細胞生物学の展開
食品の新しい品質設計基盤として

阿部 啓子

公開日: 2010年01月20日

P291-296

岡本 清, 羽倉 義雄, 鈴木 寛一, 久保田 清

公開日: 2010年01月20日

P297-304

鈴木 博久, 中莖 秀夫, 濱田 義和, 志賀 一三

公開日: 2010年01月20日

P305-311

かつお節粉保存中における劣化臭成分の変化
かつお節香の形成および劣化に寄与度の高い成分変化のメカニズムの研究(第4報)

川口 宏和, 石黒 恭佑, 若林 秀彦, 深見 賢治, 上田 要一

公開日: 2010年01月20日

P312-319

飯島 陽子, 諸井 千春, 萩原 修, 久保田 紀久枝

公開日: 2010年01月20日

P320-326

小柳津 勤, 下田 満哉, 松本 清, 後藤 正

公開日: 2010年01月20日

P327-334

羽倉 義雄, 鈴木 寛一

公開日: 2010年01月20日

P335-338

伊藤 智広, 伊藤 裕子, 水谷 峰雄, 藤城 克久, 古市 幸生, 小宮 孝志, 樋廻 博重

公開日: 2010年01月20日

P339-344

堀江 秀樹, 氏原 ともみ, 木幡 勝則

公開日: 2010年01月20日

P345-347

竹中 哲夫, 井上 里美, 竹中 陽子, 松本 裕子, 藤井 彰

公開日: 2010年01月20日

P348-352

10件の該当記事より1~10件を表示しています。

システムメンテナンス

  • システムメンテナンスのため、以下の時間帯にサービスを停止させていただきます。
    平成29年
    8月26日(土) 10:00 ~ 15:00
    ※作業終了次第時間内でもサービスを再開いたします。

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年07月31日
    Yahoo!JAPANのOpenIDサービス終了に伴い、My J-STAGEでは、以下のOpenIDを利用したログイン機能を2017年8月26日をもって終了いたします。
     ・Yahoo!JAPAN IDでログイン
     ・livedoor IDでログイン
     ※以後はMy J-STAGE IDにてログインしてください。
  • 2017年07月31日
    2017年8月下旬に J-STAGE新画面インターフェース切替・利用規約改訂説明会を開催します(詳細はこちら)
  • 2017年07月03日
    2017年7月2日 8:06頃より一時サービスを停止しておりましたが
    2017年7月2日 19:12頃にサービスの再開を行いました。
    ご利用の皆様には大変御不便をおかけして申し訳ございませんでした。
  • 2017年06月23日
    2017年8月1日 J-STAGEセミナーを開催します(詳細はこちら)
  • 2017年05月31日
    2017年4月4日に開催したJ-STAGEセミナーの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
  • 2017年05月19日
    2017年3月16日に開催したJ-STAGE Editor向けワークショップの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有