J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 49(2002) No. 5

味覚シグナリングの分子細胞生物学の展開
食品の新しい品質設計基盤として

阿部 啓子

公開日: 2010年01月20日

P291-296

岡本 清, 羽倉 義雄, 鈴木 寛一, 久保田 清

公開日: 2010年01月20日

P297-304

鈴木 博久, 中莖 秀夫, 濱田 義和, 志賀 一三

公開日: 2010年01月20日

P305-311

かつお節粉保存中における劣化臭成分の変化
かつお節香の形成および劣化に寄与度の高い成分変化のメカニズムの研究(第4報)

川口 宏和, 石黒 恭佑, 若林 秀彦, 深見 賢治, 上田 要一

公開日: 2010年01月20日

P312-319

飯島 陽子, 諸井 千春, 萩原 修, 久保田 紀久枝

公開日: 2010年01月20日

P320-326

小柳津 勤, 下田 満哉, 松本 清, 後藤 正

公開日: 2010年01月20日

P327-334

羽倉 義雄, 鈴木 寛一

公開日: 2010年01月20日

P335-338

伊藤 智広, 伊藤 裕子, 水谷 峰雄, 藤城 克久, 古市 幸生, 小宮 孝志, 樋廻 博重

公開日: 2010年01月20日

P339-344

堀江 秀樹, 氏原 ともみ, 木幡 勝則

公開日: 2010年01月20日

P345-347

竹中 哲夫, 井上 里美, 竹中 陽子, 松本 裕子, 藤井 彰

公開日: 2010年01月20日

P348-352

10件の該当記事より1~10件を表示しています。

システムメンテナンス

  • メンテナンスのため、以下の時間帯にサービスを停止させていただきます。
    平成29年
    4月29日(土) 10:00 ~ 15:00

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年03月15日
    J-STAGEサービス再開に際してのお詫び(詳細はこちら)
  • 2017年03月03日
    2017年4月4日 J-STAGEセミナーを開催します(詳細はこちら)
  • 2016年11月28日
    J-STAGEにおける被引用情報の表示を再開しました。(詳細はこちら)

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有