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  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 51(2004) No. 5

安達 修二, 松村 康生

公開日: 2009年02月19日

P221-228

食パン中の残存臭素酸量に及ぼす製パン条件および還元剤の影響
食パン中の添加臭素酸カリウムの残存に関する研究(第1報)

中村 美香子, 野田 正順, 村上 隆之, 日俣 克一, 細谷 誠生, 山田 雄司

公開日: 2009年02月19日

P229-237

柳内 延也, 塩谷 茂信, 水野 雅之, 鍋谷 浩志, 中嶋 光敏

公開日: 2009年02月19日

P238-246

蔦 瑞樹, 一ノ瀬 修一, 小川 紋弘, 杉山 純一, 相良 泰行

公開日: 2009年02月19日

P247-253

低アミロース米のブレンド適性の評価
業務用ブレンド米の特性評価に関する研究(第1報)

深井 洋一, 石谷 孝佑

公開日: 2009年02月19日

P254-262

コシヒカリおよびあきたこまちのブレンド適性の評価
業務用ブレンド米の特性評価に関する研究(第2報)

深井 洋一, 石谷 孝佑

公開日: 2009年02月19日

P263-266

調理米飯の適性評価
業務用ブレンド米の特性評価に関する研究(第3報)

深井 洋一, 石谷 孝佑

公開日: 2009年02月19日

P267-273
P274-278

8件の該当記事より1~8件を表示しています。

システムメンテナンス

  • システムメンテナンスのため、7月29日(土) 10:00~15:00の間、J-STAGEシステムが一時的につながりにくくなることがあります。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

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J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年07月14日
    メンテナンスのため、7/27(木) 10:00~15:00にかけてJ-STAGEの次の機能が利用できません。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    J-STAGEの画面上で利用できない機能:
     ・引用文献リンク
     ・被引用文献リンク
    外部からJ-STAGEへのアクセスが出来ない機能:
     ・JOI/OpenURLによるリンク
  • 2017年07月03日
    2017年7月2日 8:06頃より一時サービスを停止しておりましたが
    2017年7月2日 19:12頃にサービスの再開を行いました。
    ご利用の皆様には大変御不便をおかけして申し訳ございませんでした。
  • 2017年06月23日
    2017年8月1日 J-STAGEセミナーを開催します(詳細はこちら)
  • 2017年05月31日
    2017年4月4日に開催したJ-STAGEセミナーの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
  • 2017年05月19日
    2017年3月16日に開催したJ-STAGE Editor向けワークショップの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
  • 2017年04月13日
    NII-ELS登載誌のJ-STAGEにおける公開状況につきまして(詳細はこちら)

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