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  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 51(2004) No. 5

安達 修二, 松村 康生

公開日: 2009年02月19日

P221-228

食パン中の残存臭素酸量に及ぼす製パン条件および還元剤の影響
食パン中の添加臭素酸カリウムの残存に関する研究(第1報)

中村 美香子, 野田 正順, 村上 隆之, 日俣 克一, 細谷 誠生, 山田 雄司

公開日: 2009年02月19日

P229-237

柳内 延也, 塩谷 茂信, 水野 雅之, 鍋谷 浩志, 中嶋 光敏

公開日: 2009年02月19日

P238-246

蔦 瑞樹, 一ノ瀬 修一, 小川 紋弘, 杉山 純一, 相良 泰行

公開日: 2009年02月19日

P247-253

低アミロース米のブレンド適性の評価
業務用ブレンド米の特性評価に関する研究(第1報)

深井 洋一, 石谷 孝佑

公開日: 2009年02月19日

P254-262

コシヒカリおよびあきたこまちのブレンド適性の評価
業務用ブレンド米の特性評価に関する研究(第2報)

深井 洋一, 石谷 孝佑

公開日: 2009年02月19日

P263-266

調理米飯の適性評価
業務用ブレンド米の特性評価に関する研究(第3報)

深井 洋一, 石谷 孝佑

公開日: 2009年02月19日

P267-273
P274-278

8件の該当記事より1~8件を表示しています。

システムメンテナンス

  • システムメンテナンスのため、以下の時間帯にサービスを停止させていただきます。
    平成29年
    10月1日(日) 10:00 ~ 17:00
    ※作業終了次第時間内でもサービスを再開いたします。

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年09月14日
    2017年8月22日、25日、31日に開催したJ-STAGE新画面インターフェース切替・利用規約改訂説明会の資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
    ※説明会動画を追掲載しました。(2017年9月14日)
  • 2017年08月28日
    2017年8月28日 1:50頃より一時サービスを停止しておりましたが
    2017年8月28日 10:08頃にサービスの再開を行いました。
    ご利用の皆様には大変御不便をおかけして申し訳ございませんでした。
  • 2017年08月23日
    2017年8月1日に開催したJ-STAGEセミナーの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
  • 2017年07月31日
    Yahoo!JAPANのOpenIDサービス終了に伴い、My J-STAGEでは、以下のOpenIDを利用したログイン機能を2017年8月26日をもって終了いたします。
     ・Yahoo!JAPAN IDでログイン
     ・livedoor IDでログイン
     ※以後はMy J-STAGE IDにてログインしてください。
  • 2017年07月31日
    2017年8月下旬に J-STAGE新画面インターフェース切替・利用規約改訂説明会を開催します(詳細はこちら)
  • 2017年07月03日
    2017年7月2日 8:06頃より一時サービスを停止しておりましたが
    2017年7月2日 19:12頃にサービスの再開を行いました。
    ご利用の皆様には大変御不便をおかけして申し訳ございませんでした。

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