J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 51(2004) No. 6

P281-287

高白度搗精による古米の食味改善
業務用ブレンド米の特性評価に関する研究(第4報)

深井 洋一, 石谷 孝佑

公開日: 2009年02月19日

P288-293

香米添加による古米臭の低減
業務用ブレンド米の特性評価に関する研究(第5報)

深井 洋一, 石谷 孝佑

公開日: 2009年02月19日

P294-297

中馬 誠, 斉藤 希巳江, 等々力 節子

公開日: 2009年02月19日

P298-303

荒巻 文香, 児林 聡美, 大石 文菜, 立花 宏文, 山田 耕路

公開日: 2009年02月19日

P304-308

橋本 俊郎, 田畑 恵

公開日: 2009年02月19日

P309-311

ユッカ抽出物の抗菌作用に及ぼす脂質の影響
ユッカ抽出物の抗菌作用に関する研究(第3報)

田村 幸吉, 三好 省三, 神原 敏光, 池田 孝夫, 乙黒 親男

公開日: 2009年02月19日

P312-314

横山 理雄

公開日: 2009年02月19日

P315-320

8件の該当記事より1~8件を表示しています。

システムメンテナンス

  • システムメンテナンスのため、7月29日(土) 10:00~15:00の間、J-STAGEシステムが一時的につながりにくくなることがあります。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年07月14日
    メンテナンスのため、7/27(木) 10:00~15:00にかけてJ-STAGEの次の機能が利用できません。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    J-STAGEの画面上で利用できない機能:
     ・引用文献リンク
     ・被引用文献リンク
    外部からJ-STAGEへのアクセスが出来ない機能:
     ・JOI/OpenURLによるリンク
  • 2017年07月03日
    2017年7月2日 8:06頃より一時サービスを停止しておりましたが
    2017年7月2日 19:12頃にサービスの再開を行いました。
    ご利用の皆様には大変御不便をおかけして申し訳ございませんでした。
  • 2017年06月23日
    2017年8月1日 J-STAGEセミナーを開催します(詳細はこちら)
  • 2017年05月31日
    2017年4月4日に開催したJ-STAGEセミナーの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
  • 2017年05月19日
    2017年3月16日に開催したJ-STAGE Editor向けワークショップの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
  • 2017年04月13日
    NII-ELS登載誌のJ-STAGEにおける公開状況につきまして(詳細はこちら)

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有