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  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 51(2004) No. 6

P281-287

高白度搗精による古米の食味改善
業務用ブレンド米の特性評価に関する研究(第4報)

深井 洋一, 石谷 孝佑

公開日: 2009年02月19日

P288-293

香米添加による古米臭の低減
業務用ブレンド米の特性評価に関する研究(第5報)

深井 洋一, 石谷 孝佑

公開日: 2009年02月19日

P294-297

中馬 誠, 斉藤 希巳江, 等々力 節子

公開日: 2009年02月19日

P298-303

荒巻 文香, 児林 聡美, 大石 文菜, 立花 宏文, 山田 耕路

公開日: 2009年02月19日

P304-308

橋本 俊郎, 田畑 恵

公開日: 2009年02月19日

P309-311

ユッカ抽出物の抗菌作用に及ぼす脂質の影響
ユッカ抽出物の抗菌作用に関する研究(第3報)

田村 幸吉, 三好 省三, 神原 敏光, 池田 孝夫, 乙黒 親男

公開日: 2009年02月19日

P312-314

横山 理雄

公開日: 2009年02月19日

P315-320

8件の該当記事より1~8件を表示しています。

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