J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 59(2012) No. 1

総説

産学官連携による製パン用「とかち野酵母」の開発
(平成23年度日本食品科学工学会技術賞)

小田 有二, 山内 宏昭, 田村 雅彦

公開日: 2012年02月29日

P1-5

報文

松尾 啓史, 林 宣之, 氏原 ともみ, 藤田 進, 龍野 利宏, 御手洗 正文, 槐島 芳徳, 豊満 幸雄, 木下 統, 谷口 知博

公開日: 2012年02月29日

P6-16

小善 圭一, 森 真由美, 原田 恭行, 横井 健二, 里見 正隆, 舩津 保浩

公開日: 2012年02月29日

P17-21

小野寺 允, 深江 亮平, 江口 智美, 西成 勝好, 吉村 美紀

公開日: 2012年02月29日

P22-33

技術論文

宮下 留美子, 奈良 昌代, 木下 幹朗, 間 和彦, 中塚 進一, 落合 潔, 大西 正男

公開日: 2012年02月29日

P34-39
P40-44

研究ノート

石丸 幹二, 古賀 咲江, 高田 真菜美

公開日: 2012年02月29日

P45-48

7件の該当記事より1~7件を表示しています。

システムメンテナンス

  • システムメンテナンスのため、以下の時間帯にサービスを停止させていただきます。
    平成29年
    10月28日(土) 7:00 ~ 17:00
    ※作業終了次第時間内でもサービスを再開いたします。

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年10月20日
    H29年度投稿審査システム募集案内を掲載しました。(詳細はこちら)
  • 2017年10月01日
    1.
    「利用学協会様向けの改定後の利用規約(平成29年10月1日施行)を掲載しました。(詳細はこちら)」
    2.
    「J-STAGE利用者満足度調査アンケートの結果を掲載いたしました。(詳細はこちら)」

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有