J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 61(2014) No. 3

総説

低温流通食品の品質および安全性確保に関する基礎的研究
(平成25年度日本食品科学工学会奨励賞)

本城 賢一

公開日: 2014年04月30日

p.101-107

報文

佐藤 幸子, 夛名賀 友子, 四宮 陽子

公開日: 2014年04月30日

p.108-116

技術論文

肥後 温子, 井部 奈生子, 栗本 洋一, 大坪 俊輔

公開日: 2014年04月30日

p.117-126

松山 信悟, 柴田 真理朗, 杉山 純一, 藤田 かおり, 蔦 瑞樹, 吉村 正俊, 粉川 美踏, 平野 由香里, 荒木 徹也, 鍋谷 浩志

公開日: 2014年04月30日

p.127-133

研究ノート

鈴木 彌生子, 國分 敦子, 絵面 智宏, 中山 和美

公開日: 2014年04月30日

p.134-138

山澤 広之, 桑田 知宣, 山澤 和子, 寺嶋 昌代, 野澤 義則

公開日: 2014年04月30日

p.139-143

森 直子, 浅野 智絵美, 永田 忠博, 伊藤 輝子

公開日: 2014年04月30日

p.144-149

技術用語解説

有山 薫

公開日: 2014年04月30日

p.150

8件の該当記事より1~8件を表示しています。

システムメンテナンス

  • システムメンテナンスのため、以下の時間帯にサービスを停止させていただきます。
    平成29年
    10月28日(土) 7:00 ~ 17:00
    ※作業終了次第時間内でもサービスを再開いたします。

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年10月20日
    H29年度投稿審査システム募集案内を掲載しました。(詳細はこちら)
  • 2017年10月01日
    1.
    「利用学協会様向けの改定後の利用規約(平成29年10月1日施行)を掲載しました。(詳細はこちら)」
    2.
    「J-STAGE利用者満足度調査アンケートの結果を掲載いたしました。(詳細はこちら)」

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有