J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 61(2014) No. 3

総説

低温流通食品の品質および安全性確保に関する基礎的研究
(平成25年度日本食品科学工学会奨励賞)

本城 賢一

公開日: 2014年04月30日

p.101-107

報文

佐藤 幸子, 夛名賀 友子, 四宮 陽子

公開日: 2014年04月30日

p.108-116

技術論文

肥後 温子, 井部 奈生子, 栗本 洋一, 大坪 俊輔

公開日: 2014年04月30日

p.117-126

松山 信悟, 柴田 真理朗, 杉山 純一, 藤田 かおり, 蔦 瑞樹, 吉村 正俊, 粉川 美踏, 平野 由香里, 荒木 徹也, 鍋谷 浩志

公開日: 2014年04月30日

p.127-133

研究ノート

鈴木 彌生子, 國分 敦子, 絵面 智宏, 中山 和美

公開日: 2014年04月30日

p.134-138

山澤 広之, 桑田 知宣, 山澤 和子, 寺嶋 昌代, 野澤 義則

公開日: 2014年04月30日

p.139-143

森 直子, 浅野 智絵美, 永田 忠博, 伊藤 輝子

公開日: 2014年04月30日

p.144-149

技術用語解説

有山 薫

公開日: 2014年04月30日

p.150

8件の該当記事より1~8件を表示しています。

システムメンテナンス

  • システムメンテナンスのため、8月26日(土) 10:00~15:00の間、J-STAGEシステムが一時的につながりにくくなることがあります。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年07月31日
    Yahoo!JAPANのOpenIDサービス終了に伴い、My J-STAGEでは、以下のOpenIDを利用したログイン機能を2017年8月26日をもって終了いたします。
     ・Yahoo!JAPAN IDでログイン
     ・livedoor IDでログイン
     ※以後はMy J-STAGE IDにてログインしてください。
  • 2017年07月31日
    2017年8月下旬に J-STAGE新画面インターフェース切替・利用規約改訂説明会を開催します(詳細はこちら)
  • 2017年07月03日
    2017年7月2日 8:06頃より一時サービスを停止しておりましたが
    2017年7月2日 19:12頃にサービスの再開を行いました。
    ご利用の皆様には大変御不便をおかけして申し訳ございませんでした。
  • 2017年06月23日
    2017年8月1日 J-STAGEセミナーを開催します(詳細はこちら)
  • 2017年05月31日
    2017年4月4日に開催したJ-STAGEセミナーの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
  • 2017年05月19日
    2017年3月16日に開催したJ-STAGE Editor向けワークショップの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有