J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 61(2014) No. 3

総説

低温流通食品の品質および安全性確保に関する基礎的研究
(平成25年度日本食品科学工学会奨励賞)

本城 賢一

公開日: 2014年04月30日

p.101-107

報文

佐藤 幸子, 夛名賀 友子, 四宮 陽子

公開日: 2014年04月30日

p.108-116

技術論文

肥後 温子, 井部 奈生子, 栗本 洋一, 大坪 俊輔

公開日: 2014年04月30日

p.117-126

松山 信悟, 柴田 真理朗, 杉山 純一, 藤田 かおり, 蔦 瑞樹, 吉村 正俊, 粉川 美踏, 平野 由香里, 荒木 徹也, 鍋谷 浩志

公開日: 2014年04月30日

p.127-133

研究ノート

鈴木 彌生子, 國分 敦子, 絵面 智宏, 中山 和美

公開日: 2014年04月30日

p.134-138

山澤 広之, 桑田 知宣, 山澤 和子, 寺嶋 昌代, 野澤 義則

公開日: 2014年04月30日

p.139-143

森 直子, 浅野 智絵美, 永田 忠博, 伊藤 輝子

公開日: 2014年04月30日

p.144-149

技術用語解説

有山 薫

公開日: 2014年04月30日

p.150

8件の該当記事より1~8件を表示しています。

システムメンテナンス

  • メンテナンスのため、以下の時間帯にサービスを停止させていただきます。
    平成29年
    4月29日(土) 10:00 ~ 15:00

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年04月13日
    NII-ELS登載誌のJ-STAGEにおける公開状況につきまして(詳細はこちら)
  • 2017年04月03日
    2017年4月1日 13:24ごろ、障害検知システムが作動し、システムを緊急停止いたしました。
    調査の結果、問題が無いことが確認できましたので、2017年4月2日 16:07にサービスの再開を行いました。ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有