J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 63(2016) No. 11

総説

甘味タンパク質の構造と機能に関する研究
(平成27年度日本食品科学工学会奨励賞)

桝田 哲哉

公開日: 2016年12月23日

p.499-509

報文

海野 知紀, 駒込 乃莉子, 小野 かお里, 高田 ひかり, 藤田 倫子, 守屋 知穂, 小原 亜希子

公開日: 2016年12月23日

p.510-515

植村 邦彦, 高橋 千栄子, 金房 純代, 小林 功

公開日: 2016年12月23日

p.516-519

中山 素一, 島谷 佳奈果, 斎藤 和広, 佐藤 惇, 園田 拓三, 宮本 敬久

公開日: 2016年12月23日

p.520-528

技術論文

原田 恭行, 小善 圭一, 横井 健二, 里見 正隆

公開日: 2016年12月23日

p.529-537

百瀬 晶子, 池羽田 晶文, 上平 安紘, 三浦 理代

公開日: 2016年12月23日

p.538-544

研究ノート

山元 裕太, 大薗 紅葉, 大石 智博, 大島 賢治, 満生 慎二, 柿原 秀己, 迎 勝也

公開日: 2016年12月23日

p.545-549

7件の該当記事より1~7件を表示しています。

システムメンテナンス

  • メンテナンスのため、以下の時間帯にサービスを停止させていただきます。
    平成29年
    4月29日(土) 10:00 ~ 15:00

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年03月15日
    J-STAGEサービス再開に際してのお詫び(詳細はこちら)
  • 2017年03月03日
    2017年4月4日 J-STAGEセミナーを開催します(詳細はこちら)
  • 2016年11月28日
    J-STAGEにおける被引用情報の表示を再開しました。(詳細はこちら)

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有