J-STAGE トップ > 資料トップ
  • 最新巻号

日本食品科学工学会誌 Vol. 63(2016) No. 9

総説

蛍光指紋による食品の品質計測に関する研究
(平成27年度日本食品科学工学会奨励賞)

蔦 瑞樹

公開日: 2016年11月30日

p.377-381

報文

p.382-387

稲垣 さつき, 藤川 誠二, 和田 善行, 熊沢 賢二

公開日: 2016年11月30日

p.388-393

鷲家 勇紀, 西川 友章, 藤野 槌美

公開日: 2016年11月30日

p.394-404

葛西 大介, 輿水 美奈, 大庭 潔, 長谷川 秀樹, 名倉 泰三, 山内 宏昭, 韓 圭鎬, 島田 謙一郎, 福島 道広

公開日: 2016年11月30日

p.405-414

研究ノート

隅谷 栄伸, 大塚 貴子, 大木 伽耶子

公開日: 2016年11月30日

p.415-419

一瀬 祐実, 廣瀬 めぐみ, 市川 朝子

公開日: 2016年11月30日

p.420-426

絵面 智宏, 國分 敦子, 阿部 洋俊, 濱田 真子, 加藤 栄一, 鈴木 彌生子

公開日: 2016年11月30日

p.427-432

8件の該当記事より1~8件を表示しています。

システムメンテナンス

  • システムメンテナンスのため、10月28日(土) 10:00~15:00の間、J-STAGEシステムが一時的につながりにくくなることがあります。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年10月05日
    メンテナンスのため、10/18(水) 10:00~19:00にかけてJ-STAGEの次の機能が利用できません。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    J-STAGEの画面上で利用できない機能:
     ・引用文献リンク
     ・被引用文献リンク
    外部からJ-STAGEへのアクセスが出来ない機能:
     ・JOI/OpenURLによるリンク
  • 2017年10月01日
    1.
    「利用学協会様向けの改定後の利用規約(平成29年10月1日施行)を掲載しました。(詳細はこちら)」
    2.
    「J-STAGE利用者満足度調査アンケートの結果を掲載いたしました。(詳細はこちら)」

バックナンバー

ジャーナルツール

この資料を共有