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日本食品科学工学会誌 Vol. 63(2016) No. 9

総説

蛍光指紋による食品の品質計測に関する研究
(平成27年度日本食品科学工学会奨励賞)

蔦 瑞樹

公開日: 2016年11月30日

p.377-381

報文

p.382-387

稲垣 さつき, 藤川 誠二, 和田 善行, 熊沢 賢二

公開日: 2016年11月30日

p.388-393

鷲家 勇紀, 西川 友章, 藤野 槌美

公開日: 2016年11月30日

p.394-404

葛西 大介, 輿水 美奈, 大庭 潔, 長谷川 秀樹, 名倉 泰三, 山内 宏昭, 韓 圭鎬, 島田 謙一郎, 福島 道広

公開日: 2016年11月30日

p.405-414

研究ノート

隅谷 栄伸, 大塚 貴子, 大木 伽耶子

公開日: 2016年11月30日

p.415-419

一瀬 祐実, 廣瀬 めぐみ, 市川 朝子

公開日: 2016年11月30日

p.420-426

絵面 智宏, 國分 敦子, 阿部 洋俊, 濱田 真子, 加藤 栄一, 鈴木 彌生子

公開日: 2016年11月30日

p.427-432

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