日本食品科学工学会誌
Online ISSN : 1881-6681
Print ISSN : 1341-027X
ジャーナルについて

日本食品科学工学会誌は、食品科学工学分野の研究成果並びに情報を公開伝達し
その普及を図ることを目的としております。

  公益社団法人 日本食品科学工学会  が発行

編集委員会
  • 川本 伸一

    編集委員長
    (公社)日本食品科学工学会

  • 鮫島 隆

    副編集委員長
    株式会社つくば食品評価センター

  • 泉 秀実

    編集委員
    近畿大学 生物理工学部

  • 太田 英明

    編集委員
    中村学園大学 栄養科学部

  • 大谷 敏郎

    編集委員
    国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 

  • 香西 みどり

    編集委員
    お茶の水女子大学 生活科学部

  • 亀岡 孝治

    編集委員
    三重大学 生物資源学部

  • 亀山 眞由美

    編集委員
    農研機構 食品研究部門 

  • 木村 啓太郞

    編集委員
    農研機構 食品研究部門 

  • 楠本 憲一

    編集委員
    農研機構 食品研究部門 

  • 熊谷 仁

    編集委員
    共立女子大学 家政学部 

  • 小堀 俊郎

    編集委員
    農研機構 食品研究部門 

  • 小堀 真珠子

    編集委員
    農研機構 食品研究部門 

  • 佐伯 宏樹

    編集委員
    北海道大学 水産科学研究院

  • 新本 洋士

    編集委員
    玉川大学 農学部生命化学科 

  • 五月女 格

    編集委員
    農研機構 食品研究部門 

  • 多田 耕太郎

    編集委員
    東京農業大学 農学部

  • 辻井 良政

    編集委員
    東京農業大学 応用生物科学部: 

  • 等々力 節子

    編集委員
    農研機構 食品研究部門  

  • 永井 利郎

    編集委員
    農研機構 遺伝子資源センター

  • 永田 忠博

    編集委員
    聖徳大学 人間栄養学科

  • 鍋谷 浩志

    編集委員
    農研機構 食品研究部門 

  • 早川 文代

    編集委員
    農研機構 食品研究部門 

  • 林 清

    編集委員
    東洋大学 食環境科学部

  • 林 宣之

    編集委員
    農研機構 食品研究部門 

  • 増田 哲也

    編集委員
    日本大学 生物資源科学部 

  • 松倉 潮

    編集委員
    一般財団法人 日本穀物検定協会 東京分析センター

  • 村松 良樹

    編集委員
    東京農業大学 地域環境科学部 生産環境工学科

  • 矢部 富雄

    編集委員
    岐阜大学 応用生物科学部

  • 八巻 幸二

    編集委員
    農研機構 食品研究部門 

  • 吉井 英文

    編集委員
    香川大学 農学部

  • 根岸 晴夫

    編集委員
    中部大学 応用生物学部

  • 松藤 寛

    編集委員
    日本大学 生物資源科学部

発行機関情報
  • ジャーナル日本食品科学工学会誌
  • 発行機関公益社団法人 日本食品科学工学会
  • 住所〒305-8642 茨城県つくば市観音台2-1-12 農研機構 食品研究部門内
  • 連絡先メールアドレスinfo(at)jsfst.or.jp
  • URLhttp://www.jsfst.or.jp/
  • 電話番号029-838-8116
  • FAX番号029-838-7153
feedback
Top