日本食品科学工学会誌
Online ISSN : 1881-6681
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論文賞(最近5年)
  • 公開日: 2024/07/10      更新日: 2024/07/10
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  • 70 巻 (2023) 4 号 p. 147-159      公開日: 2024/07/10
    機械そうめんの食感のミクロ構造的解析 もっと読む
  • 70 巻 (2023) 3 号 p. 117-127      公開日: 2024/07/10
    Temporal Dominance of Sensations (TDS) 法を用いたアイスクリーム類の食感の「リッチ感」解析 もっと読む
  • 69 巻 (2022) 5 号 p. 213-224      公開日: 2024/07/10
    油による米菓食感の変化と油の浸透度の可視化 もっと読む
  • 69 巻 (2022) 1 号 p. 9-15      公開日: 2024/07/10
    機能性糖質1, 5-アンヒドロ-D-フルクトースによるチロシナーゼの阻害と食品褐変抑制への応用 もっと読む
  • 68 巻 (2021) 2 号 p. 55-64      公開日: 2024/07/10
    フィルム式多点圧力センサーを用いたゲル状食品の食感推定 もっと読む
  • 68 巻 (2021) 1 号 p. 21-31      公開日: 2024/07/10
    地域特産果実を副原料として用いた新香気クラフトビールの開発 もっと読む
  • 67 巻 (2020) 5 号 p. 163-170      公開日: 2024/07/10
    高齢者の嗅覚の劣化について もっと読む
  • 67 巻 (2020) 4 号 p. 121-127      公開日: 2024/07/10
    カルシウム共存下でのウォータージェット処理がジェランガムの分散およびゲル化に及ぼす影響 もっと読む
  • 66 巻 (2019) 6 号 p. 187-194      公開日: 2024/07/10
    日本食品標準成分表のための新しい食物繊維測定法の検証 もっと読む
  • 66 巻 (2019) 3 号 p. 74-82      公開日: 2024/07/10
    発酵食品データベースの構築 もっと読む
  • 65 巻 (2018) 12 号 p. 573-582      公開日: 2024/07/10
    米菓の物性と構造が口どけ感に及ぼす影響 もっと読む
  • 65 巻 (2018) 4 号 p. 170-182      公開日: 2024/07/10
    圧縮米飯粒の色と画像解析による飯の老化評価 もっと読む
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