食品レオロジーの面白さ
公開日: 2014/10/08 | 42 巻 4 号 p. 265-266
三浦 靖
初学者のための実用レオロジー 第1 回 ずり流動における高分子の弾性
公開日: 2021/01/15 | 48 巻 5 号 p. 271-274
高橋 雅興
食品レオロジーの面白さ 第5回 食品の破断
公開日: 2015/12/29 | 43 巻 5 号 p. 181-183
Analysis of Stress Softening Effects and Crack Properties for Polymer Network-Based Soft Materials under Biaxial Stretching
公開日: 2025/01/15 | 52 巻 5 号 p. 283-290
Thanh-Tam Mai
エポキシ樹脂の硬化過程がガラス転移温度に与える影響
公開日: 2022/03/15 | 50 巻 1 号 p. 83-86
青木 美佳
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら