豚肉中のミオグロビン,ヘモグロビンならびにシトクロムcの同時定量法の検討
公開日: 2016/06/13 | 53 巻 1 号 p. 10-16
和賀 正洋, 押田 敏雄, 坂田 亮一
密閉縦型発酵装置の発酵熱と回収可能熱量
公開日: 2016/10/19 | 53 巻 2 号 p. 21-31
川村 英輔, 高田 陽, 小島 陽一郎
口蹄疫の病性とその防疫について
公開日: 2011/06/08 | 37 巻 2 号 p. 56-62
村上 洋介
Check-All-That-Apply (CATA)法を活用した豚肉および食肉製品の嗜好型官能評価
公開日: 2021/01/07 | 57 巻 3 号 p. 116-125
笹木 俊, 剱持 麻衣, 野澤 久夫
国内農場における多産系母豚の泌乳量と子豚の発育
公開日: 2022/12/28 | 59 巻 3 号 p. 167-173
川島 知之, 志波 円香, 齊藤 夕貴, 日高 良一, 佐々木 羊介, 小林 郁雄, 高橋 俊浩
日本養豚研究会誌
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら