食肉の『おいしさ』評価に関する最近の新たな展開と将来展望
6.宮崎ブランドポークのおいしさの「見える化」
解説誌・一般情報誌
オープンアクセス
2022 年
2022 巻
800-Jan. 号
p. 24-26
詳細
-
発行日: 2022/01/01
受付日: -
J-STAGE公開日: 2023/02/28
受理日: -
早期公開日: -
改訂日: -
-
訂正情報
訂正日: 2023/03/07
訂正理由: 追記
訂正箇所: 書誌事項
訂正内容: 終了ページ 未記入/28
訂正日: 2023/03/14
訂正理由: 誤記訂正
訂正箇所: 書誌事項
訂正内容: 標題 誤:宮崎ブランドポークのおいしさの「見える化」/正:6.宮崎ブランドポークのおいしさの「見える化」
関連記事
閲覧履歴
Top
J-STAGEへの登録はこちら(無料)
登録
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら