研究レポート
和牛肉における脂肪質と食味性の関係 その1
解説誌・一般情報誌
オープンアクセス
2022 年
2022 巻
802-Mar. 号
p. 2-8
詳細
-
発行日: 2022 年
受付日: -
J-STAGE公開日: 2023/02/28
受理日: -
早期公開日: -
改訂日: -
-
訂正情報
訂正日: 2023/03/03
訂正理由: 誤記訂正
訂正箇所: 書誌事項
訂正内容: 標題 誤:和牛肉における脂肪質と食味性の関係 そ/正:和牛肉における脂肪質と食味性の関係 その1
関連記事
閲覧履歴
Top
J-STAGEへの登録はこちら(無料)
登録
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら