ソーシャルメディアを用いた新型コロナ禍における感情変化の分析
公開日: 2020/07/01 | 35 巻 4 号 p. F-K45_1-7
鳥海 不二夫, 榊 剛史, 吉田 光男
オノマトペロリ:味覚や食感を表すオノマトペによる料理レシピのランキング
公開日: 2015/01/06 | 30 巻 1 号 p. 340-352
渡辺 知恵美, 中村 聡史
大規模傷害テキストデータに基づいた製品に対する行動と事故の関係モデルの構築
公開日: 2010/08/06 | 25 巻 5 号 p. 602-612
野守 耕爾, 北村 光司, 本村 陽一, 西田 佳史, 山中 龍宏, 小松原 明哲
新型コロナウイルス(COVID-19)における感染予防策の推定
公開日: 2020/05/01 | 35 巻 3 号 p. D-K28_1-8
倉橋 節也
マルチモーダル情報に基づくグループ会話におけるコミュニケーション能力の推定
公開日: 2016/11/02 | 31 巻 6 号 p. AI30-E_1-12
岡田 将吾, 松儀 良広, 中野 有紀子, 林 佑樹, 黄 宏軒, 高瀬 裕, 新田 克己
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら