Toggle navigation
J-STAGE home
資料・記事を探す
資料を探す:資料タイトルから
資料を探す:分野から
資料を探す:発行機関から
記事を探す
データを探す(J-STAGE Data)
J-STAGEについて
J-STAGEの概要
各種サービス・機能
公開データ
利用規約・ポリシー
新規登載の申し込み
ニュース&PR
お知らせ一覧
リリースノート
メンテナンス情報
イベント情報
J-STAGEニュース
特集コンテンツ
各種広報媒体
サポート
J-STAGE登載機関用コンテンツ
登載ガイドライン・マニュアル
閲覧者向けヘルプ
動作確認済みブラウザ
FAQ
お問い合わせ
サイトマップ
サインイン
カート
JA
English
日本語
資料・記事を探す
資料を探す:資料タイトルから
資料を探す:分野から
資料を探す:発行機関から
記事を探す
データを探す(J-STAGE Data)
J-STAGEについて
J-STAGEの概要
各種サービス・機能
公開データ
利用規約・ポリシー
新規登載の申し込み
ニュース&PR
お知らせ一覧
リリースノート
メンテナンス情報
イベント情報
J-STAGEニュース
特集コンテンツ
各種広報媒体
サポート
J-STAGE登載機関用コンテンツ
登載ガイドライン・マニュアル
閲覧者向けヘルプ
動作確認済みブラウザ
FAQ
お問い合わせ
サイトマップ
サインイン
カート
JA
English
日本語
詳細検索
詳細検索結果
J-STAGEトップ
/
検索結果
検索条件に該当する記事が見つかりません。
キーワードを入力してください
すべての検索条件をリセット
検索フィルタ
すべての検索フィルターをリセットする
資料種別
ジャーナル (2)
会議録・要旨集
研究報告書・技術報告書
解説誌・一般情報誌
その他
リセット
査読有無
査読あり (1)
リセット
記事属性
新着
早期公開
本文(HTML形式)
電子付録
リセット
認証
フリー (2)
オープンアクセス
認証あり
リセット
資料名
日本醸造協会誌 (1)
農産物市場研究 (1)
リセット
分野
人文・社会科学系
人類学・史学・地理学 (1)
経済学・経営学 (1)
社会学 (1)
ライフ系
農学・食品科学 (2)
生物学・生命科学・基礎医学 (1)
リセット
著者
堀口 健治 (1)
鮎川 二郎 (1)
リセット
発行年
1987 年 (1)
1991 年 (1)
リセット
ライセンス
表示(CC BY)
表示-継承(CC BY-SA)
表示-改変禁止(CC BY-ND)
表示-非営利(CC BY-NC)
表示-非営利-継承(CC BY-NC-SA)
表示-非営利-改変禁止(CC BY-NC-ND)
その他
リセット
データリポジトリ
外部データリポジトリの登録がある記事を絞り込むことができます。
J-STAGE Data
その他
リセット
お気に入り検索に追加
以下の条件での結果を表示する:
検索条件を変更
クエリ検索:
"清龍酒造"
2件中 1-2の結果を表示しています
すべての抄録を非表示にする
すべての抄録を表示する
並べ替え
ヒット率
発行日[新しい順]
発行日[古い順]
公開日[新しい順]
公開日[古い順]
資料名順
|<
<
1
>
>|
表示
10
20
50
件
原料米流通の現状と問題点(1986年度秋季農産物市場研究会報告,<特集>米流通の新局面と問題点)
堀口 健治
農産物市場研究
1987年 24 巻 19-29
発行日: 1987/04/25
公開日: 2018/12/21
DOI
https://doi.org/10.18921/amsjj.24.0_19
ジャーナル
フリー
PDF形式でダウンロード
(1186K)
伝統食品の商品コンセプトとその提案の仕方について
鮎川 二郎
日本醸造協会誌
1991年 86 巻 12 号 923-934
発行日: 1991/12/15
公開日: 2011/09/20
DOI
https://doi.org/10.6013/jbrewsocjapan1988.86.923
ジャーナル
フリー
抄録を表示する
抄録を非表示にする
伝統的食品は長い年月にわたって商品コンセプトが確立し, 社会全体として共通の意味が出来上っていて, そ九が, 新商品の開発, 他の商品や産業への応用を難しくしている。このような商品に如何にして適切なコンセプトを与え消費者に訴求していくか, 多くの事例を挙げていただいた。
抄録全体を表示
PDF形式でダウンロード
(4313K)
|<
<
1
>
>|
表示
10
20
50
件
feedback
Top
J-STAGEへの登録はこちら(無料)
登録
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインは
こちら