生産システム部門講演会講演論文集
Online ISSN : 2424-3108
セッションID: 208
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中食産業を対象とした生産スケジューリング手法に関する一検討
*濱田 飛成藤井 信忠渡邉 るりこ渡邉 俊介宋 剛秀國領 大介貝原 俊也中山 浩平三嶋 優司吉永 和生
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会議録・要旨集 認証あり

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抄録

本研究で対象とする中食産業では,生鮮食品を扱うため納期遵守だけでなく鮮度の維持も重要である.鮮度の低下を防ぐためには,加工開始から出荷までの時間を短縮する必要がある.本稿では,鮮度の維持と納期遵守を同時に考慮した生産スケジューリング手法を提案し,提案手法の有効性を計算実験により検証する.

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© 2024 一般社団法人 日本機械学会
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