衛生試驗所
1911 年 1911 巻 349 号 p. 119-126
(EndNote、Reference Manager、ProCite、RefWorksとの互換性あり)
(BibDesk、LaTeXとの互換性あり)
著者ハ近年本邦ニ於テ乾酪ノ需要漸次増加スルノ傾向アルカ故ニ相當ノ方法ヲ講シテ其品質ヲ取締ルノ必要アルヲ論シ進ンテ良否檢定ノ標準ヲ示スト共ニ適當ナル試驗方法ヲ選定シテ之ヲ推奨シ且ツ市上ニ販賣スル乾酪ニ就キ試驗ヲ施行シテ其結果ヲ報告セリ
YAKUGAKU ZASSHI
薬学雑誌. 乙号
薬学雑誌. 甲號
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら