栄養成分検査にかかる水分分析条件の検討
公開日: 2022/11/08 | 2021 巻 5 号 p. 41-47
野菜・果実飲料における糖類および糖アルコール分析
公開日: 2022/11/08 | 2021 巻 5 号 p. 32-40
大阪市におけるカルバペネム耐性腸内細菌科細菌(CRE)感染症 サーベイランス(2015 年~2020 年)
公開日: 2022/11/08 | 2021 巻 5 号 p. 25-31
LC-MS による飲料中に混入された界面活性剤の分析
公開日: 2022/11/07 | 2019 巻 3 号 p. 48-56
水質検査における定量精度に影響を及ぼす因子の解明(2020 年度) ―大阪府建築物飲料水水質検査業(ホルムアルデヒド)―
公開日: 2022/11/08 | 2021 巻 5 号 p. 73-79
大阪府立公衆衛生研究所 研究報告
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら