Toggle navigation
J-STAGE home
資料・記事を探す
資料を探す:資料タイトルから
資料を探す:分野から
資料を探す:発行機関から
記事を探す
データを探す(J-STAGE Data)
J-STAGEについて
J-STAGEの概要
各種サービス・機能
公開データ
利用規約・ポリシー
新規登載の申し込み
ニュース&PR
お知らせ一覧
リリースノート
メンテナンス情報
イベント情報
J-STAGEニュース
特集コンテンツ
各種広報媒体
サポート
J-STAGE登載機関用コンテンツ
登載ガイドライン・マニュアル
閲覧者向けヘルプ
動作確認済みブラウザ
FAQ
お問い合わせ
サイトマップ
サインイン
カート
JA
English
日本語
資料・記事を探す
資料を探す:資料タイトルから
資料を探す:分野から
資料を探す:発行機関から
記事を探す
データを探す(J-STAGE Data)
J-STAGEについて
J-STAGEの概要
各種サービス・機能
公開データ
利用規約・ポリシー
新規登載の申し込み
ニュース&PR
お知らせ一覧
リリースノート
メンテナンス情報
イベント情報
J-STAGEニュース
特集コンテンツ
各種広報媒体
サポート
J-STAGE登載機関用コンテンツ
登載ガイドライン・マニュアル
閲覧者向けヘルプ
動作確認済みブラウザ
FAQ
お問い合わせ
サイトマップ
サインイン
カート
JA
English
日本語
詳細検索
Glycative Stress Research
Online ISSN : 2188-3610
Print ISSN : 2188-3602
ISSN-L : 2188-3610
資料トップ
巻号一覧
この資料について
J-STAGEトップ
/
Glycative Stress Research
/
巻号一覧
検索
巻、号、ページもしくは巻、ページを入力してください。
検索条件と一致する記事が見つかりませんでした。
検索結果に複数のレコードがあります。号を指定してください。
詳細検索
OR
閲覧
巻
11 巻
10 巻
9 巻
8 巻
7 巻
6 巻
5 巻
4 巻
3 巻
2 巻
1 巻
号
4 号
3 号
2 号
1 号
検索
検索
閲覧
巻、号、ページもしくは巻、ページを入力してください。
検索条件と一致する記事が見つかりませんでした。
検索結果に複数のレコードがあります。号を指定してください。
詳細検索
巻
11 巻
10 巻
9 巻
8 巻
7 巻
6 巻
5 巻
4 巻
3 巻
2 巻
1 巻
号
4 号
3 号
2 号
1 号
巻、号、ページもしくは巻、ページを入力してください。
検索条件と一致する記事が見つかりませんでした。
検索結果に複数のレコードがあります。号を指定してください。
巻号一覧
11 巻 (2024)
1 号 p. 1-
10 巻 (2023)
4 号 p. 124-
3 号 p. 89-
2 号 p. 64-
1 号 p. 1-
9 巻 (2022)
4 号 p. 186-
3 号 p. 112-
2 号 p. 33-
1 号 p. 1-
8 巻 (2021)
4 号 p. 162-
3 号 p. 123-
2 号 p. 62-
1 号 p. 1-
7 巻 (2020)
4 号 p. 268-
3 号 p. 204-
2 号 p. 110-
1 号 p. 1-
6 巻 (2019)
4 号 p. 198-
3 号 p. 135-
2 号 p. 68-
1 号 p. 1-
5 巻 (2018)
4 号 p. 163-
3 号 p. 129-
2 号 p. 75-
1 号 p. 1-
4 巻 (2017)
4 号 p. 240-
3 号 p. 144-
2 号 p. 080-
1 号 p. 001-
3 巻 (2016)
4 号 p. 186-
3 号 p. 110-
2 号 p. 056-
1 号 p. 001-
2 巻 (2015)
4 号 p. 156-
3 号 p. 101-
2 号 p. 041-
1 号 p. 001-
1 巻 (2014)
4 号 p. 068-
3 号 p. 046-
2 号 p. 025-
1 号 p. 001-
4 巻, 2 号
選択された号の論文の8件中1~8を表示しています
メタデータをダウンロード
RIS (EndNote、Reference Manager、ProCite、RefWorksとの互換性あり)
Bib TeX (BibDesk、LaTeXとの互換性あり)
テキスト
すべての抄録を非表示にする
すべての抄録を表示する
|<
<
1
>
>|
Anti- glycative effect of Japanese sake (seishu): Prevention of advanced glycation end product (AGE) formation.
2017 年 4 巻 2 号 p. 080-086
発行日: 2017年
公開日: 2018/04/30
DOI
https://doi.org/10.24659/gsr.4.2_080
ジャーナル
オープンアクセス
PDF形式でダウンロード
(2915K)
Glycative stress and anti-aging 4. The evaluation of glycative Stress: Evaluation for anti-glycative effect.
2017 年 4 巻 2 号 p. 087-092
発行日: 2017年
公開日: 2018/04/30
DOI
https://doi.org/10.24659/gsr.4.2_087
ジャーナル
オープンアクセス
PDF形式でダウンロード
(2446K)
Indigestible dextrin-containing drink and postprandial blood glucose.
2017 年 4 巻 2 号 p. 093-103
発行日: 2017年
公開日: 2018/04/30
DOI
https://doi.org/10.24659/gsr.4.2_093
ジャーナル
オープンアクセス
PDF形式でダウンロード
(2844K)
The effectiveness of the peel extract of water chestnut (Trapa bispinosa Roxb.) in an α-crystallin glycation model with glyoxal
2017 年 4 巻 2 号 p. 104-108
発行日: 2017年
公開日: 2018/04/30
DOI
https://doi.org/10.24659/gsr.4.2_104
ジャーナル
オープンアクセス
PDF形式でダウンロード
(2496K)
Inhibitory effect of natural products on the formation of advance glycation end products.
2017 年 4 巻 2 号 p. 109-116
発行日: 2017年
公開日: 2018/04/30
DOI
https://doi.org/10.24659/gsr.4.2_109
ジャーナル
オープンアクセス
PDF形式でダウンロード
(2692K)
A study for evaluating the effect of the intake of meal containing Salacia extract on postprandial hyperglycemia.
2017 年 4 巻 2 号 p. 117-123
発行日: 2017年
公開日: 2018/04/30
DOI
https://doi.org/10.24659/gsr.4.2_117
ジャーナル
オープンアクセス
PDF形式でダウンロード
(3048K)
Effect of breakfast on lunch time postprandial blood glucose
2017 年 4 巻 2 号 p. 124-131
発行日: 2017年
公開日: 2018/04/30
DOI
https://doi.org/10.24659/gsr.4.2_124
ジャーナル
オープンアクセス
PDF形式でダウンロード
(3768K)
Therapeutic interventions against accumulation of advanced glycation end products (AGEs)
2017 年 4 巻 2 号 p. 132-143
発行日: 2017年
公開日: 2018/04/30
DOI
https://doi.org/10.24659/gsr.4.2_132
ジャーナル
オープンアクセス
PDF形式でダウンロード
(2923K)
|<
<
1
>
>|
feedback
Top
J-STAGEへの登録はこちら(無料)
登録
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインは
こちら