山梨県内産野生きのこ類中の福島原発事故以外の影響による Cs-137 濃度の推定
公開日: 2016/08/29 | 23 巻 2 号 p. 102-106
小泉 美樹, 戸沢 一宏, 柴田 尚, 小林 浩
高速液体クロマトグラフィーを用いた梅干し中の有機酸、アミグダリン及び安息香酸関連物質の一斉検出
公開日: 2017/01/27 | 17 巻 1 号 p. 65-68
岩﨑 啓子, 出口 雄也, 長岡(浜野) 恵, 長岡 寛明, 野村 秀一
葛の花由来イソフラボンを機能性関与成分とする機能性表示食品の分析
公開日: 2018/04/26 | 25 巻 1 号 p. 39-44
政田 さやか, 内山 奈穂子, 袴塚 高志
レモン類が含有するフラボノイド、クマリン類の特徴
公開日: 2018/08/27 | 25 巻 2 号 p. 60-69
三宅 義明, 菅野 友美
UV吸収スペクトルを用いた緑茶飲料中のガレート型カテキンの簡易定量
公開日: 2017/12/01 | 14 巻 3 号 p. 128-133
奥村 寿子, 一谷 正己, 瀧原 孝宣, 国本 浩喜
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら