食品レオロジーの面白さ
公開日: 2014/10/08 | 42 巻 4 号 p. 265-266
三浦 靖
赤血球沈降現象I
公開日: 2012/11/20 | 20 巻 4 号 p. 192-196
外山 吉治, 井戸沼 淳子, 土橋 敏明, 坂西 明郎
初学者のための実用レオロジー 第1 回 ずり流動における高分子の弾性
公開日: 2021/01/15 | 48 巻 5 号 p. 271-274
高橋 雅興
身近なレオロジー その1 はちみつとマヨネーズの流動(粘度)曲線
公開日: 2022/10/15 | 50 巻 4 号 p. 343-345
山縣 義文
骨の力学的特性と骨密度
公開日: 2012/11/20 | 17 巻 4 号 p. 218-222
白崎 芳夫, 立石 哲也, 片桐 祐
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら