食品レオロジーの面白さ
公開日: 2014/10/08 | 42 巻 4 号 p. 265-266
三浦 靖
食品レオロジーの面白さ 第5回 食品の破断
公開日: 2015/12/29 | 43 巻 5 号 p. 181-183
初学者のための実用レオロジー 第4回 サスペンションのレオロジー
公開日: 2022/01/15 | 49 巻 5 号 p. 347-359
高橋 雅興
初学者のための実用レオロジー 第3回 高分子の動的粘弾性
公開日: 2021/05/15 | 49 巻 2 号 p. 135-146
身近なレオロジー その1 はちみつとマヨネーズの流動(粘度)曲線
公開日: 2022/10/15 | 50 巻 4 号 p. 343-345
山縣 義文
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