ストレス負荷時の食事摂取量の変化と必要な栄養素-被災者への栄養・食生活支援のために-
公開日: 2011/12/27 | 53 巻 4 号 p. 349-355
須藤 紀子, 澤口 眞規子, 吉池 信男
栄養ケアプロセスの大学教育における実践
公開日: 2017/09/26 | 59 巻 5 号 p. 316-325
藤岡 由美子
難治性褥瘡患者に対するアルギニン配合高濃度液状栄養食の使用経験
公開日: 2012/01/05 | 51 巻 5 号 p. 436-442
太田 裕子, 野口 球子, 松原 康美
風味調味料のリン含有量
公開日: 2015/07/28 | 58 巻 8 号 p. 585-591
北林 紘, 伊藤 直子
施設入所高齢者における経腸栄養投与エネルギー量の検討
公開日: 2022/01/07 | 65 巻 1 号 p. 35-40
八木 寿子
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら