ビタミン
Online ISSN : 2424-080X
Print ISSN : 0006-386X
2. ラットの血漿および肝臓における総コレステロール(T-CHOL)とトリアシルグリセロール(TG)の濃度に及ぼす食餌カゼインおよびコーン油の段階的レベルの影響
竹内 久直杉浦 邦和今井 理博後藤 尚文竹島 秀明山本 浩司
著者情報
ジャーナル フリー

2001 年 75 巻 2 号 p. 101-102

詳細
記事の1ページ目
著者関連情報
© 2001 日本ビタミン学会

この記事はクリエイティブ・コモンズ [表示 - 非営利 - 改変禁止 4.0 国際]ライセンスの下に提供されています。
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.ja
前の記事 次の記事
feedback
Top