食事中の脂質は脂溶性ビタミンの吸収を増加させる
公開日: 2018/10/31 | 91 巻 10 号 p. 613-616
池田 彩子, 鈴木 規恵
神経管閉鎖障害:葉酸摂取による予防
公開日: 2019/01/31 | 92 巻 1 号 p. 1-17
近藤 厚生, 師田 信人, 岡井 いくよ, 山本 憲朗, 近藤 厚哉, 渡邉 智之
食品中ビタミンの調理損耗に関するレビュー(その1)
公開日: 2018/04/12 | 91 巻 1 号 p. 1-27
小島 彩子, 尾関 彩, 中西 朋子, 佐藤 陽子, 千葉 剛, 阿部 皓一, 梅垣 敬三
還元型コエンザイムQ10(ユビキノール)の生理機能と健康 (特集 ビタミンB 研究委員会平成26 年度シンポジウム、「ビタミン・バイオファクターの生理機能に関する最新の話題」)
公開日: 2017/12/26 | 90 巻 5-6 号 p. 261-265
藤井 健志
急性脳症治療におけるビタミン
公開日: 2020/08/31 | 93 巻 8 号 p. 340-345
柏木 充, 瀧谷 公隆
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら