日本調理科学会大会研究発表要旨集
  日本調理科学会 が発行
収録数 3,626本
(更新日 2020/09/19)
会議録・要旨集 フリー
ジャーナルについて

  日本調理科学会  が発行

分野情報
  • 農学・食品科学
  • 学際科学
発行機関情報
  • ジャーナル日本調理科学会大会研究発表要旨集
  • 発行機関日本調理科学会
  • 住所東京都文京区大塚3-36-5長島ビル3F
  • 連絡先メールアドレス
    (メールアドレスの(at)は@に変更しご利用ください)
    aek00417(at)nifty.com
  • URLhttp://www.jscs.ne.jp/
  • 電話番号03-6657-3166
  • FAX番号03-6657-3166
過去の巻号を選ぶ
feedback
Top