鶏卵の濃厚卵白および水様卵白の機能特性の比較
公開日: 2022/09/02 | 2022年度大会(一社)日本調理科学会 P-20
* 設樂 弘之, 小泉 昌子, 峯木 眞知子
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朝食においてご飯を主食とする者とパンを主食とする者の食事構成の比較
公開日: 2018/08/30 | 平成30年度大会(一社)日本調理科学会 2P-38
* 礒部 喜代子, 柳沢 幸江
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食用カンナ澱粉を用いたパスタの品質評価に関する研究
公開日: 2012/09/24 | 平成24年度日本調理科学会大会 2P-49
* 河野 俊夫, 山本 由徳, 疋田 慶夫
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共食コミュニケーションがヒトに及ぼす影響
公開日: 2023/09/09 | 2023年度大会(一社)日本調理科学会 1E-3
* 鎌田 那央子, 外岡 和菜, 石川 伸一
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高校ラグビー選手の食意識
公開日: 2022/09/02 | 2022年度大会(一社)日本調理科学会 P-73
* 庭池 知里, 山口 圭太, 藏田 隆帆, 野口 律奈
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