レジスタントスターチは冷ますと増えてレンジで減らない
公開日: 2021/09/07 | 2021年度大会(一社)日本調理科学会 2A-9
* 笠岡 誠一, 古野 麻衣子, 佐野 貴士
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女子大学生の間食の摂取量と食意識に関する考察
公開日: 2022/09/02 | 2022年度大会(一社)日本調理科学会 P-78
* 西村 美津子, 嶋田 さおり
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共食コミュニケーションがヒトに及ぼす影響
公開日: 2023/09/09 | 2023年度大会(一社)日本調理科学会 1E-3
* 鎌田 那央子, 外岡 和菜, 石川 伸一
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糖化温度が麹甘酒の糖化および食嗜好性に及ぼす影響
公開日: 2022/09/02 | 2022年度大会(一社)日本調理科学会 P-72
* 鈴木 絢子, 村上 陽子
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日本における麻婆豆腐の伝来と受容
公開日: 2021/09/07 | 2021年度大会(一社)日本調理科学会 1A-1
* 福留 奈美, 小磯 華織
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