加工食品(ハム)中の卵白アレルゲンの定量
公開日: 2013/08/23 | 平成25年度(一社)日本調理科学会大会 2E-a6
山田 千佳子, 小瀬木 一真, * 和泉 秀彦
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共食コミュニケーションがヒトに及ぼす影響
公開日: 2023/09/09 | 2023年度大会(一社)日本調理科学会 1E-3
* 鎌田 那央子, 外岡 和菜, 石川 伸一
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レンコンの節・部位ごとにおける栄養成分および抗酸化性評価
公開日: 2014/10/02 | 平成26年度(一社)日本調理科学会大会 1P-29
* 鶴田 裕美, 柘植 圭介, 吉村 臣史, 澤田 和敬, 永尾 晃治, 柳田 晃良
ウェルビーイングを実現する調理の役割
公開日: 2024/09/06 | 2024年度大会(一社)日本調理科学会 1D-3
* 好村 和歌子, 川﨑 寛也, 三宅 裕子
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米菓における水溶性食物繊維イソマルトデキストリン添加の検討
公開日: 2022/09/02 | 2022年度大会(一社)日本調理科学会 A-13
* 米山 陽子, 三星 沙織, 黒瀬 真弓, 平尾 和子
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