バナナ(Musa acuminate)の熟成時における構成糖質の変化および特異的な糖鎖認識レクチンの機能
公開日: 2012/09/24 | 平成24年度日本調理科学会大会 2P-11
* 中田 忍, 三崎 旭, 佐々木 郁美, 角田 万里子
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レジスタントスターチは冷ますと増えてレンジで減らない
公開日: 2021/09/07 | 2021年度大会(一社)日本調理科学会 2A-9
* 笠岡 誠一, 古野 麻衣子, 佐野 貴士
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加工食品(ハム)中の卵白アレルゲンの定量
公開日: 2013/08/23 | 平成25年度(一社)日本調理科学会大会 2E-a6
山田 千佳子, 小瀬木 一真, * 和泉 秀彦
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クッキーにおける小麦粉から米粉への粉量換算方法
公開日: 2018/08/30 | 平成30年度大会(一社)日本調理科学会 1P-6
* 村田 美穂子
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女子大学生の間食の摂取量と食意識に関する考察
公開日: 2022/09/02 | 2022年度大会(一社)日本調理科学会 P-78
* 西村 美津子, 嶋田 さおり
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