日本調理科学会誌
収録数 1,888本
(更新日 2024/04/27)
Online ISSN : 2186-5787
Print ISSN : 1341-1535
ISSN-L : 1341-1535
ジャーナル 査読 認証あり
ジャーナルについて

  一般社団法人 日本調理科学会  が発行

分野情報
  • 化学
  • 生物学・生命科学・基礎医学
  • 農学・食品科学
  • 一般医学・社会医学・看護学
  • 学際科学
  • 文学・言語学・芸術学
  • 人類学・史学・地理学
  • 社会学
  • 心理学・教育学
発行機関情報
  • ジャーナル日本調理科学会誌
  • 発行機関一般社団法人 日本調理科学会
  • 住所〒112-0012 東京都文京区大塚3-36-5長島ビル3F
  • 連絡先メールアドレス
    (メールアドレスの(at)は@に変更しご利用ください)
    aek00417(at)nifty.com
  • URLhttps://www.jscs.ne.jp
  • 電話番号03-6657-3166
  • FAX番号03-6657-3166
過去の巻号を選ぶ
前身誌

調理科学

feedback
Top