食品中のビタミン測定法 (その5)
公開日: 2010/10/29 | 21 巻 4 号 p. 115-122
福場 博保, 高居 百合子, 太幡 利一, 馬場 春夫, 岩尾 裕之
食材の物性に及ぼす影響から見た市販とろみ調整食品の分類
公開日: 2012/02/27 | 70 巻 1 号 p. 59-70
中村 愛美, 吉田 智, 西郊 靖子, 林 静子, 鈴木 靖志
正常ラットとマウスの血糖値及び血清・肝臓脂質に対する精製とうもろこし食物繊維の影響
公開日: 2010/11/26 | 55 巻 3 号 p. 111-118
池上 幸江, 大澤 佐江子, 町田 聖子, 羽田 明子
管理栄養士・栄養士のめざす姿とその実現に向けて求められる資質・能力について
公開日: 2020/03/25 | 77 巻 Supplement 号 p. S57-S69
林 芙美, 北島 幸枝, 大久保 公美, 小切間 美保, 鈴木 志保子
食物繊維と消化・吸収機能
公開日: 2010/04/30 | 51 巻 5 号 p. 251-258
池上 幸江
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら